天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】中国女足过关斩将获进军奥运会门票 张越微博晒合照心情大好

字号: 2016-03-15 23:04 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:?说到最近体育圈中最令人高兴的事情,莫过于中国女足取得了进军2016年里约奥运会的资格,在奥运会的预选赛中,中国女足用自己的努力和毅力,一路过关斩将,在战胜多个国家的队伍之后终于获得了里约奥运会的门票,球迷们知道这个消息之后都非常激动,大家都为中国女足的成绩感到骄傲,虽然这只是进军的门票而不是最终夺冠,但是这对于中国女足来说已经非常可喜可贺了,是一个突破。

?

说到最近体育圈中最令人高兴的事情,莫过于中国女足取得了进军2016年里约奥运会的资格,在奥运会的预选赛中,中国女足用自己的努力和毅力,一路过关斩将,在战胜多个国家的队伍之后终于获得了里约奥运会的门票,球迷们知道这个消息之后都非常激动,大家都为中国女足的成绩感到骄傲,虽然这只是进军的门票而不是最终夺冠,但是这对于中国女足来说已经非常可喜可贺了,是一个突破。除了球迷们为女足高兴之外,最高兴的当然是女足队的成员们了,效力国家队的额90后女足运动员张越也在自己的个人上晒出了女足凯旋归来的照片,从大合照中可以看出每一个人的笑容都是发自内心的,这次能够取得进军奥运会的资格真的是一件非常不容易的事情,离不开每一个人的努力。

从张越微博留言的字里行间也可以看出张越自己也是非常兴奋的,其实张越真的是一位非常出色的运动员,90后出生的她凭借自己的不懈努力和天赋成为了国家队的一员,这次女足的成功也离不开她的努力。很多人都以为运动员的生活除了训练就是比赛,但是事实不是这样的,从张越的微博中就可以看出来,她也是一个非常可爱的小女生。在比赛之余,她也是一个小吃货,经常晒出自己吃美食的照片,可爱呆萌。除此之外,她和队友之间的感情非常好,微博晒合照已经成为日常。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201603/152814472.shtml

Tags:张越 中国女足 合照 微博 奥运会 门票 非常 心情 自己 一个

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党