天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】国足最新大名单曝光 老运动员落选新人替代

字号: 2016-03-17 18:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:去年中国足球在比赛中获得了胜利之后,名声就很大,希望也更大。而今年的足球大赛将于3月份的24号在马尔代夫举行。五天之后又要再次转战卡塔尔。而根据之前六场的比赛情况,争夺小组第一的名誉已经是不可能了,必须经过这场的比赛胜利来争取小组的第二名。但是目前的成绩并不是非常的理想,所以之后的比赛能过胜利的几率也是非常的小,但国足也拥有坚强的心。决心在对战马尔代夫时,必须战胜,努力在争取6分就有晋升第二的可能了。

去年中国足球在比赛中获得了胜利之后,名声就很大,希望也更大。而今年的足球大赛将于3月份的24号在马尔代夫举行。五天之后又要再次转战卡塔尔。而根据之前六场的比赛情况,争夺小组第一的名誉已经是不可能了,必须经过这场的比赛胜利来争取小组的第二名。但是目前的成绩并不是非常的理想,所以之后的比赛能过胜利的几率也是非常的小,但国足也拥有坚强的心。决心在对战马尔代夫时,必须战胜,努力在争取6分就有晋升第二的可能了。而这次国足名单的选取,也是带给大家非常多的关注,很多新人纷纷被国足看中,成功拥有为国争光的机会,包括张呈栋、于大宝、李学鹏还有黄博文等,他们自身也是对足球非常的热爱,并且非常认真的为这个机会作着准备。

其中,黄博文被选中算是意料之中的了。因为他在亚冠的赛场上多次用自己的实力挽救了恒大足球。而作为国家的老运动员郑智却并没有这般的好运气,虽然有连续三年完成了中超三连冠的好成绩,并且自己还获得五次的中超冠军,但这并没有获得教练的赏识,自2015年签约恒大之后,郑智似乎就没有很好的成绩,但是作为一名老队长,没有入选并不会打击他的自信心,这只是人生的一小部分,更多的精彩也将会在以后做足准备后全部展现给大家。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201603/172827981.shtml

Tags:国足 运动员 名单 新人 非常 比赛 之后 没有 足球 胜利

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党