天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】勇士主场欲冲击49连胜 或遭骑士客场强势阻力

字号: 2016-03-17 18:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:北京时间3月16号上午,上个赛季总决赛相遇的两只超强球队金州勇士和克鲁弗兰骑士将分别在主场和客场进场精彩的比赛。勇士队凭借突出的比赛成绩稳稳地坐在了NBA西部以及全联盟的首位,勇士将主场主场迎战新奥尔良鹈鹕,向主场49连胜的新高进行强势的冲击。另一方面骑士将继续客场挑战犹他爵士,爵士方面表示将会保持着此前客场2连胜的强劲势头。

北京时间3月16号上午,上个赛季总决赛相遇的两只超强球队金州勇士和克鲁弗兰骑士将分别在主场和客场进场精彩的比赛。勇士队凭借突出的比赛成绩稳稳地坐在了NBA西部以及全联盟的首位,勇士将主场主场迎战新奥尔良鹈鹕,向主场49连胜的新高进行强势的冲击。另一方面骑士将继续客场挑战犹他爵士,爵士方面表示将会保持着此前客场2连胜的强劲势头。

伊戈达拉受伤或成勇士取胜的阻力

在14号的比赛中,勇士凭借着沉稳的技术以及不急不躁的战略在主场最终以123-116翻盘逆袭战胜了菲尼克斯太阳队。此场比赛结束后勇士获得了久违的4连胜,并且一举创下了主场48连胜历史新纪录,勇士以59胜6负的成绩位列联盟的首位,在接下来迎战新奥尔良鹈鹕的主场,勇士势必要拿下主场49连胜的成绩。

作为勇士最重要的替补球员伊戈达拉受伤的消息让很多勇士的球迷为勇士增加了一点担心。?伊戈达拉在球队打球中发挥的作用时非常明显的,尤其是他在球队攻、防的两端的影响作用显得更加明显,他的用简简单单的数据是很难说出他存在的价值的。伊戈达拉的休战肯定会影响到勇士整体的战力,着可能会为勇士49连胜带来一定的压力。

骑士全队以平和的心态全力争取保持客场连胜

在之前先后在客场击败萨克拉门托国王与洛杉矶湖人后,接下来骑士明天将挑战爵士队。在上场战胜湖人的比赛中,骑士黄牌布朗和欧文表现优异,欧文的表现甚至超过了布朗。这两位大将都表示要保持连胜的势头。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201603/172827984.shtml

Tags:连胜 勇士 主场 骑士 客场 49 阻力 强势 伊戈达拉 比赛

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党