天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】广东体育足球友谊赛火热开幕 倡导开心足球和全民足球

字号: 2016-03-17 18:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,应广东省民间足球促进会的倡议,广州足球协会举办了2016年锐克杯新春足球友谊赛。本次比赛在广东广州举行,邀请了8支拥有很多足球名将的球队参加,吸引了体育及足球界的广泛关注。这已经是广东新春足球友谊赛举办的第三届比赛了,比赛的时间是在开年的春天,希望新春的美好氛围能带给广东足球一个好的彩头,也希望广东足球在接下来的一整年能取得更好的发展。在每年的新春时节举办比赛已经逐渐成为了广东足球的一个传统。

近日,应广东省民间足球促进会的倡议,广州足球协会举办了2016年锐克杯新春足球友谊赛。本次比赛在广东广州举行,邀请了8支拥有很多足球名将的球队参加,吸引了体育及足球界的广泛关注。这已经是广东新春足球友谊赛举办的第三届比赛了,比赛的时间是在开年的春天,希望新春的美好氛围能带给广东足球一个好的彩头,也希望广东足球在接下来的一整年能取得更好的发展。在每年的新春时节举办比赛已经逐渐成为了广东足球的一个传统。

本次比赛的主要宗旨不是夺冠或者各球队一争高下,而是希望参赛队伍之间能多进行足球球技的切磋交流,一起感受足球带来的美好与快乐,建立一个足球的交流平台,让更多的球队与球迷参与进来,让足球在中国的普及度越来越高,让足球在广州的发展越来越好。

本次比赛分为元老组和精英组,各组球队进行球技交流切磋,其中也有很多的为球迷熟知的足球名将参与。赛事的免费开放也吸引了很多球迷的观看,场面热闹和谐。其实,很多球迷看完比赛接受采访的时候也感慨像这样的足球友谊赛在国内还是太少,更何况是传统的足球赛事,所以,中国足球需要继续发展的还有很多。多举办这样的足球赛事,营造一种全民足球的氛围势在必行。在此,作为一名足球爱好者,还是衷心的希望中国足球的明天会越来越好。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201603/172827986.shtml

Tags:足球 广东体育 友谊赛 比赛 全民 火热 广东 很多 新春 球队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党