天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】董路足球解说现场打呼噜 微博道歉称自己太累了

字号: 2016-03-17 18:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:日前,在欧洲冠军联赛皇家马德里主场对阵巴黎圣日耳曼的比赛中,皇马以1-0的比分小胜对手,提前两轮从小组赛中脱颖而出,这本是一场看似平常的比赛,却发生了一件让球迷唏嘘不已的事。事件的主角不是比赛场上的球员,而是坐在解说席的解说员,知名足球评论员,董路。

日前,在欧洲冠军联赛皇家马德里主场对阵巴黎圣日耳曼的比赛中,皇马以1-0的比分小胜对手,提前两轮从小组赛中脱颖而出,这本是一场看似平常的比赛,却发生了一件让球迷唏嘘不已的事。事件的主角不是比赛场上的球员,而是坐在解说席的解说员,知名足球评论员,董路。

比赛一开始董路与搭档李欣的解说还是顺风顺水,两人的交流互动频繁,状态还不错,但是到了比赛的后半段,看球的球迷才渐渐发现董路已经很久没有说过话了,而是搭档李欣一直在进行现场解说,随后不久在解说席中便开始传来打呼噜的声音,而且声音越来越大。顿时就引发了球迷大范围的议论,很多网友纷纷开始调侃董路老师是不是比赛太无聊,睡着了,还以为呼噜声是自己发出来的。很多球迷对现场发生的解说事故表示稀奇。

事件发生后,董路第一时间在微薄上公开道歉,称自己实在是太累了,年龄也越来越大,不想以前年轻的时候那样有激情,为自己的不敬业道歉。董路的签约公司也在第一时间为球迷作出交代,暂时暂停董路的足球解说工作,给董路相应的处罚等。很对球迷对此也称没必要太过认真,足球深夜解说本来就对身体的负担太重,更何况是上了年纪的解说员。接受了公司的处分之后,董路也表示会好好调理身体,争取尽快恢复解说工作,证明自己还是能胜任这份工作的。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201603/172827987.shtml

Tags:董路 太累 自己 解说 足球 现场 比赛 球迷 微博 李欣

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党