天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】辽宁球员赛后群殴四川球迷 双方都指责对方先出手

字号: 2016-03-18 21:18 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中国的CBA篮球赛是许多中国的篮球迷在空闲的时间必须观看的比赛。不仅仅是男生,许多女生也在追CBA。今年,CBA的比赛已经进入了总决赛了,在16日这一天,四川队与辽宁队在四川成都比赛。在总决赛的每一场比赛都是非常重要的。这是四川与辽宁队的第三场比赛,在通过激烈的比赛之后,作为主场的四川队拿下了这场比赛,以109比104分的成绩得到了胜利。

中国的CBA篮球赛是许多中国的篮球迷在空闲的时间必须观看的比赛。不仅仅是男生,许多女生也在追CBA。今年,CBA的比赛已经进入了总决赛了,在16日这一天,四川队与辽宁队在四川成都比赛。在总决赛的每一场比赛都是非常重要的。这是四川与辽宁队的第三场比赛,在通过激烈的比赛之后,作为主场的四川队拿下了这场比赛,以109比104分的成绩得到了胜利。在比赛之后,一件让人非常无奈的事情发生了,那就是打架,在辽宁队和四川队的队员们消息的酒店门口,四川队的球迷与辽宁队的队员发生了冲突,也有一些肢体上的冲突。据说,在一开始的时候,辽宁队的队员郭艾伦和贺天举的父亲在比赛之后,与一些四川队的球迷发生了冲突,而且有了一些肢体上的碰撞和冲突。

当辽宁队的队员知道之后,他们为自己的亲人受到这样子的对待,感觉到不舒服,所以,在冲动之下,把这个冲突的规模扩大了,导致了一场大型的肢体碰撞事件。随后,双方都开始冷静下来,离开了现场。通过录像可以看到,在当晚比赛结束之后,许多球迷都一起来到了球队的队员休息的酒店门口,等待自己喜爱的球员。随后,两个球队的球迷发生了冲突。在辽宁队的球迷里面,郭艾伦和贺天举的父亲都在,这才导致了辽宁队的队员看到球迷撕逼的时候,加入其中。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201603/182836505.shtml

Tags:球迷 比赛 辽宁队 四川 球员 双方 队员 冲突 辽宁 赛后

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党