天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】广东体育精彩内容抢先看 重量级奥运冠军空降广州

字号: 2016-03-18 21:18 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:广东体育频道是属于广东电视台的体育专业频道,也是华南地区最大的体育专业频道,拥有对当今世界上热门国内外体育赛事的转播权,有着丰富的制作经验,在全国也处于领先位置。近日,一条关于奥运冠军空降到广州体职院植树的消息经过在广东体育频道的报导,迅速在广东地区,乃至全国范围引起了广泛的热议。

广东体育频道是属于广东电视台的体育专业频道,也是华南地区最大的体育专业频道,拥有对当今世界上热门国内外体育赛事的转播权,有着丰富的制作经验,在全国也处于领先位置。近日,一条关于奥运冠军空降到广州体职院植树的消息经过在广东体育频道的报导,迅速在广东地区,乃至全国范围引起了广泛的热议。2016年3月15日星期二,离3月12号过去的植树节没多久,广州体育职业技术学院隆重邀请了世界冠军、泳坛名将邓伶,她曾在1995年跳水世界杯取得傲人的好成绩,一人包揽了女子三米板双人冠军、女子团体冠军、男女混合团体冠军等三项奖项,另外,还有徐吉福和余欣庭,两人分别是大家熟知的武术世界冠军,以及亚洲击剑冠军,三人都是广州体育职业技术学院的知名校友。这一次,回到母校的他们,身肩一任重要的使命,就是和广州体育职业技术学院的学弟学妹一起种树苗。

据报导,前后总共一百多人参加了这项活动。作为广州体育职业技术学院的领导,孔茂胜激动地表示,希望通过这种“冠军林”的建设,能够使学校的学生,乃至更广大的学生人群得到鼓励,激发他们内在的无限潜力,争取为广东体育更近一步发展、提升做出更大的努力。另外,作为世界冠军的邓伶也通过种植“冠军林”寄托了自己的美好祝愿,希望自己能够有个好的榜样作用,激励学弟学妹们艰苦奋斗,顽强拼搏,为母校争光,为广东体育做出自己的贡献。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201603/182836509.shtml

Tags:广东体育 冠军 广州 体育 奥运 重量级 内容 频道 世界 职业

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党