天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】吴莎素颜领衔公益跑被喊翔嫂 揭秘其与刘翔分合全过程

字号: 2016-03-18 21:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:3月7日下午,央视cctv5官微发图文,曝光刘翔女友吴莎参加公益跑的现场图,照片中的吴莎脸上没有任何胭脂粉黛,一脸清新素颜的她看上去相当清爽干净,粉丝则在两旁大呼喊其翔嫂。据悉,此次吴莎参加的公益跑名字叫做“2016合肥大圩粉蓝丝带公益跑”活动,意在倡导社会各界关注女性健康。

3月7日下午,央视cctv5官微发图文,曝光刘翔女友吴莎参加公益跑的现场图,照片中的吴莎脸上没有任何胭脂粉黛,一脸清新素颜的她看上去相当清爽干净,粉丝则在两旁大呼喊其翔嫂。据悉,此次吴莎参加的公益跑名字叫做“2016合肥大圩粉蓝丝带公益跑”活动,意在倡导社会各界关注女性健康。距离吴莎和刘翔公布恋情已经过去两个多月了,今年1月9日的时候,中国飞人刘翔在自己的上po出两人勾小指的照片,小指上还系着红绳,虽然没有露脸,但是网友都表示被秀了一脸。刘翔首次晒出两人恩爱合照是在1月17日,并表示腊八节游黄山累并快乐着。照片中的两人看上去相当般配,而吴莎也十分符合粉丝们心目中的翔嫂形象,清新美丽自信。其实,对于两人来说这并不能说是在一起,更准确来说是复合,其实两人在2009年时的全运会就已经交往了,只不过后来分了手。2014年的时候,刘翔和葛天走进婚姻殿堂,但是这段婚姻持续了不到一年的时间就宣告结束。而在今年,刘翔和前女友吴莎再度走到一起。

吴莎是全国撑杆跳冠军,而刘翔是中国飞人,在大家眼里两人是金童玉女,男才女貌。可惜两人的恋情以分手告终,而后刘翔更是与另一个女人结婚了,那就是葛优。在刘翔和葛优宣布离婚之后,葛优表现出极度的悲伤,甚至嚎啕大哭,并且对于离婚的原因扣在吴莎身上,暗指其是插足她和刘翔婚姻的小三。其实,吴莎当年和刘翔谈恋爱已经谈到了谈婚论嫁的地步,而这一切都被突然宣布怀孕的葛天破坏了,两人只好分手,刘翔与葛天结婚。最后葛天的怀孕被指造假,刘翔与其离婚回到吴莎身边。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201603/182836513.shtml

Tags:刘翔 吴莎 翔嫂 素颜 公益 过程 葛天 央视 官微 照片

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党