天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】郭艾伦CBA总决赛受伤招心痛 自述伤势不大将出战第四战

字号: 2016-03-19 16:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:帅气也是分很多种的,比如是我们只看颜值的韩国欧巴,很有的是很有责任心、有交代的男人,很有一种是会打篮球的男生。如果男生们没有像韩国欧巴一样的颜值的话,你们也无需担心和害怕找不到你们的另一半,据说如果颜值不够用的话我们可以用才能弥补的,弥补的概率最高的是打篮球。为什么呢?那是因为女孩子们喜欢男孩子们打篮球的样子,因为觉得很man。

帅气也是分很多种的,比如是我们只看颜值的韩国欧巴,很有的是很有责任心、有交代的男人,很有一种是会打篮球的男生。如果男生们没有像韩国欧巴一样的颜值的话,你们也无需担心和害怕找不到你们的另一半,据说如果颜值不够用的话我们可以用才能弥补的,弥补的概率最高的是打篮球。为什么呢?那是因为女孩子们喜欢男孩子们打篮球的样子,因为觉得很man。下面和大家介绍一下这位让女孩子们都会他疯狂的郭艾伦,如果大家比较关注打篮球的话相信大家都会认识他的,郭艾伦他是一位90后的辽阳小鲜肉,是一名中国职业篮球运动员,司职控球后卫,也是在辽宁衡业飞豹队篮球俱乐部。最近,郭艾伦在成都进行CBA总决赛第三场比赛中与四川队发生了一些冲突而导致受伤了。

郭艾伦的打球技术得到了许多人的认可和赞扬,那是因为郭艾伦从小时候就热爱打篮球并且很参加过不少的比赛然而也获得了许多不错的成绩,比如2009年郭艾伦在亚洲青年篮球锦标赛上获得了冠军,2010年在U17世界青年篮球锦标赛上获得了第七名。虽然2015年在选取MBA成员中落榜了,但是郭艾伦的教练也是觉得下一次肯定会被选中的,那是因为郭艾伦的实力大家是看到的。最近,郭艾伦代表辽阳出战四川而发生了意外并且受伤了,但是郭艾伦则表现能在总决赛的第四场时会出现,期待他的表现!

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201603/192845921.shtml

Tags:郭艾伦 总决赛 篮球 第四 自述 伤势 大将 颜值 欧巴 因为

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党