天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】《昆仑决》东莞站开打 “泰拳王子”播求保持12连胜

字号: 2016-03-21 23:23 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《昆仑决》是一项世界级的格斗大赛,从刚开始有这个比赛的时候,很多观众朋友们和媒体都对《昆仑决》很感兴趣,而且一开打,《昆仑决》就引来了世界各方的热议,成功地成为了很多人关注的焦点。

《昆仑决》是一项世界级的格斗大赛,从刚开始有这个比赛的时候,很多观众朋友们和媒体都对《昆仑决》很感兴趣,而且一开打,《昆仑决》就引来了世界各方的热议,成功地成为了很多人关注的焦点。

而本届的世界级格斗比赛《昆仑决》在最近已经开打了,而且《昆仑决》的官方比赛场地选在了中国东莞市的体育馆,赛事一开播,立刻引来了很多拳迷的关注,在场可谓是座无虚席,很多人都想一睹全世界各大拳王的风采,都想现场见证他们的拳王实力,而且本次《昆仑决》也吸引了很多实力十足的顶尖选手,比如“泰拳王子”播求,有着“玉面杀手”美誉的张美煊、来自荷兰的“荷兰天王”克劳斯?等都纷纷到场,共同对阵!可以说本次的《昆仑决》看点十足啊!

而在众多顶尖的选手当中,“泰拳王子”播求可以说是本届《昆仑决》最大的亮点,他的每一个动作、每一场比赛都能时时刻刻吸引着全球的媒体与观众朋友们,可以说播求是本次《昆仑决》的人气王。而在昨天,“泰拳王子”播求就迎战了中国实力派搏击选手孔令丰,孔令丰也是播求迎战的第12位中国拳击手,更值得我们注意的是,“泰拳王子”播求保持了完胜的记录,12连胜的傲人成绩也让“泰拳王子”播求更加自信挺拔,简直就是不败的神话!

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201603/212861507.shtml

Tags:播求 连胜 昆仑 拳王 12 东莞 比赛 很多 而且 本次

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党