天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】揭秘郭艾伦求胜心切痛失冠军 曝光赛前郭艾伦父亲殴打球迷

字号: 2016-03-23 01:13 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:郭艾伦,中国职业篮球运动员,司职控球后卫。郭艾伦打篮球时从小就被热爱篮球的父亲带着去打篮球,直至发现自己也热爱打篮球。在郭艾伦五年级时,他面临了选择打篮球还是继续读书的问题,最后还是选择了走专业路线。2008年,郭艾伦正式进入国家少年篮球队,在接下来的几年里,郭艾伦的表现并不平凡,不仅仅赢得了国家篮球队的胜利,同时还收获了许多奖项。

郭艾伦,中国职业篮球运动员,司职控球后卫。郭艾伦打篮球时从小就被热爱篮球的父亲带着去打篮球,直至发现自己也热爱打篮球。在郭艾伦五年级时,他面临了选择打篮球还是继续读书的问题,最后还是选择了走专业路线。2008年,郭艾伦正式进入国家少年篮球队,在接下来的几年里,郭艾伦的表现并不平凡,不仅仅赢得了国家篮球队的胜利,同时还收获了许多奖项。在2008年之前,郭艾伦的比赛都是在冠军与亚军之间徘徊,同时个人成绩非常优异,最终被选入国家篮球队。

郭艾伦司职控球后卫,这是一个坚固的防线,将许多队伍成功挡回去。可是,郭艾伦也是其他球队突破的防线,只要能够防住郭艾伦,冠军就有希望了。在2006年3月20日,郭艾伦所在的辽宁男篮CBA总决赛第五场中以91-94输给了四川男篮,以1-4的微笑劣势痛失冠军。在这一场比赛之前,四川男篮制定了牵制住郭艾伦的计划,从一开始就有两人在牵制着郭艾伦,让郭艾伦这一防线破损。

不过,在与四川男篮这一役中失败固然是因为战术问题,但是辽宁男篮队员的个人问题也很突出。在最后一场比赛之前,郭艾伦和其他队员回酒店的途中,有一名辽宁男篮的球迷对着辽宁男篮球员做出了侮辱性的手势,也就是因为这名球迷的手势,导致发生了球员与球迷之间的斗殴事件。

由于两个球队是在同一个酒店休息的,而且辽宁球迷对四川球迷的一个侮辱性手势,导致令人斗殴,直至后来又有其他的球迷卷进去,甚至连辽宁队的队员也参与了其中。在此之后,就有网友散布消息,称郭艾伦的父亲在这次斗殴事件中被打伤了,但是之后就有人出来澄清,并把当日的视频拿出来。在视频中,郭艾伦的父亲也参与了那一次斗殴,不仅仅把没有被打伤,还打伤了其他人,这一次的斗殴事件也有一名酒店服务员因劝架而被打伤。

之后,看到郭艾伦等人没有接受到禁赛的惩罚,好能够在第二天的球赛出现,四川的球迷开始对此感到质疑。

郭艾伦一开始由于求胜心切,没有及时调整好心态,导致刚开始的前几场球赛失手,之后虽然及时调整好了心态,也开始为球队争取到分数,但是还是没有打赢时间,虽然赛后很懊恼,但是郭艾伦等人还是在上致歉。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201603/232871646.shtml

Tags:郭艾伦 球迷 父亲 冠军 男篮 篮球 赛前 辽宁 四川 开始

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党