天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】《武林风》带你看中国功夫 邱建良勇夺s1金腰带

字号: 2016-03-23 01:13 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《武林风》是一款大型的无数类娱乐的顶级节目,是2006年由河南卫视推出的,主持人是郭晨东。该节目将中国传统武学与现代的信息技术完美连结,将中国武术更直观、生动地展现在观众面前。百家云集的武术招式、深厚的文化底蕴、热血的比赛赛场是其吸引人的特色。一经推出便吸引了众多人的眼球,许多人爱好者纷纷参加,参赛者不仅有专业的职业选手也有一些民间的爱好者。

《武林风》是一款大型的无数类娱乐的顶级节目,是2006年由河南卫视推出的,主持人是郭晨东。该节目将中国传统武学与现代的信息技术完美连结,将中国武术更直观、生动地展现在观众面前。百家云集的武术招式、深厚的文化底蕴、热血的比赛赛场是其吸引人的特色。一经推出便吸引了众多人的眼球,许多人爱好者纷纷参加,参赛者不仅有专业的职业选手也有一些民间的爱好者。《武林风》作为中国传统武术类娱乐栏目的领头羊节目,每年都会定期举行六大国际赛事,包括和中美、中欧、中日,中泰,中伊,中越联合举办的比赛。整个节目,不仅观众直呼精彩,看得过瘾,参赛者也乐在其中。该节目将中国武术更高效地推向了世界,让更多人了解中国功夫,也让中国武术出现在我们身边。

3月12日,河南卫视播出了中国和泰国的五场比赛,战绩喜人。此次中国选手虽然在异国他乡作战,但却取得了前所未有的好成绩,其中李子恺和邱建良都分别战胜对手,取得了胜利。尤其是在邱建良与洪狠s-1金腰带争夺战中,第一回合双方战得不分上下。但在第二回合,邱建林便开始发力了,爆发力满分,用拳头猛攻对手,洪狠只能一边战斗一边后退,并用正蹬腿试图阻击对手。这样的打法,在泰拳来说,并不常见,可见战斗激烈。最后在第三回合中,邱建良依旧用拳法攻击对手,将洪狠打的无法站立,最终获得胜利,夺得S-1金腰带。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201603/232871647.shtml

Tags:邱建良 中国 武林 腰带 功夫 节目 武术 洪狠 比赛 郭晨东

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党