天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】郭艾伦成王败寇? “大侄子”依旧王者之心

字号: 2016-03-24 20:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:随着CBA总决赛第5场比赛结束,CBA2015-2016赛季完满落幕。在经过5场鏖战,最终一直被外界看低的四川队坐镇主场以94比91力克夺冠大热辽宁队,以大比分4比1夺得本赛季CBA总冠军,创造了奇迹,创造了CBA第5支冠军球队,而这也是四川队历史上第一个总冠军。

随着CBA总决赛第5场比赛结束,CBA2015-2016赛季完满落幕。在经过5场鏖战,最终一直被外界看低的四川队坐镇主场以94比91力克夺冠大热辽宁队,以大比分4比1夺得本赛季CBA总冠军,创造了奇迹,创造了CBA第5支冠军球队,而这也是四川队历史上第一个总冠军。

在四川队高高举起冠军的时刻,背后是辽宁队球员们的无奈,也是郭艾伦无可奈何地沮丧的一幕,他面无表情,或许此时早已成王败寇,但他仍心有不甘,他或许不敢想象着,不敢去想着未来的是否还能重新站在总决赛的赛场上来,能否再次调整自己的心态,去自己真正的实力战胜对手并取得梦寐以求的冠军。即使这样,他仍有着一颗心,一颗王者归来,厮杀四方的心。

作为被誉为国内乃至亚洲最顶级的控球后卫之一,他在CBA的赛场是一波三折,而此次总决赛G3打架事件更是让他不禁让人议论纷纷。虽然在总决赛的球场上,他没能展现自己真实的能力,但作为男人的他,作为一个拥有王者之心的他,成长总会在经历过后会有蜕变,而这次的失利或许只是对郭艾伦的洗礼,让他能正确认识自己,终有一天会重新站在球场,会变得更加成熟稳重,用征服者的姿态去傲视四方,指挥与带领辽宁队取得属于自己的胜利。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201603/242883291.shtml

Tags:之心 侄子 王者 郭艾伦

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党