天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】勇士有望打破72胜记录 成本赛季夺冠大热门

字号: 2016-03-26 10:37 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:如今NBA的2015-2016赛季可谓是基本接近尾声了,那么这个赛季勇士队可谓是如今最热的夺冠队伍之一。截止2016年3月23日,勇士队的战绩是63胜7负,还是十分有希望可以可以打破当年乔丹带领公牛得到72胜的记录的。勇士队可谓是十分年轻大有前途。当家球星则是水花兄弟:斯蒂芬·库里和克雷·汤普森,他们在这个赛季的手感依然火到不行,在2015年11月25日,勇士就打破了NBA历史的开局记录,取得了16连胜,真的十分强大,不得不膜拜。

如今NBA的2015-2016赛季可谓是基本接近尾声了,那么这个赛季勇士队可谓是如今最热的夺冠队伍之一。截止2016年3月23日,勇士队的战绩是63胜7负,还是十分有希望可以可以打破当年乔丹带领公牛得到72胜的记录的。勇士队可谓是十分年轻大有前途。当家球星则是水花兄弟:斯蒂芬·库里和克雷·汤普森,他们在这个赛季的手感依然火到不行,在2015年11月25日,勇士就打破了NBA历史的开局记录,取得了16连胜,真的十分强大,不得不膜拜。那么在这个赛季剩下的日子里,勇士还会对阵洛杉矶快船、圣安东尼奥马刺以及孟菲斯灰熊等传统的西部强队。很多粉丝都很希望能够打破72胜的记录,这是一个很有历史性的记录,当年有张伯伦的辉煌,如今有水花兄弟库里与汤普森的组合,真的让无数球迷喜爱。

如今根据NBA的ESPN预测,勇士队成为西部第一的概率是98%,因此可以说是基本锁定西部第一了。因此,它依然是今年夺冠大热门。当然,它还是有许多的老对手,在西部有雷霆队与马刺队都是十分强劲的对手,雷霆的双子星与马刺的GDP组合都是十分强大的。在东部,则是有骑士的最强三巨头在迎战,因而ESPN公布的夺冠概率是44%。记者在采访库里时,他表示如今只是先想拿到西部第一,其余的各项记录以及总冠军都是需要一个历程,还是要使队伍更强大,这样才能更有几率夺得总冠军。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201603/262893354.shtml

Tags:赛季 72 勇士 记录 勇士队 成本 如今 十分 西部 库里

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党