天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】欧冠八强出炉 巴萨成黑马赶超皇家马德里

字号: 2016-03-28 18:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:欧洲冠军联盟的前八强终于在今年的3月19日出炉了,他们分别是巴塞罗那、皇家马德里、马德里竞技、巴黎圣日耳曼和摩纳哥、拜仁慕尼黑、意甲的尤文图斯、以及葡超的波尔图。接下来他们就会带着荣誉与其他七强“决一死战”,争夺进入前四强的机会。

欧洲冠军联盟的前八强终于在今年的3月19日出炉了,他们分别是巴塞罗那、皇家马德里、马德里竞技、巴黎圣日耳曼和摩纳哥、拜仁慕尼黑、意甲的尤文图斯、以及葡超的波尔图。接下来他们就会带着荣誉与其他七强“决一死战”,争夺进入前四强的机会。让我们还是先来回顾一下这次的八强争夺赛有哪些亮点吧,这次的赛事,西甲可谓是最大的赢家了,在以往的赛事上,西甲的皇家马德里都是他们的胜者,得冠军的次数是最多的,但是这次皇家马德里虽然说已经具备争夺前四强的机会,可是她也是一步一步惊险战胜的。此次的实力确实也是减少了不少,而巴塞罗那虽然是一直位于皇家马德里的后面,但是这次也算是一匹黑马,成功的夺得了西甲的第一,这也成为了此次赛事最大的一个一论点。巴塞罗那能够成功晋级,NSN的功劳可是最多的。

虽然若坎普是一个很强的对手,但是因为NSN的实力远远超过他,无奈最后只能以1:3的成绩输给了巴塞罗那,这次巴塞罗那也是站稳了脚跟,成为了每个队伍害怕的对象了。然而英超方面就没有那么好的运气了,三支队伍全部“战死”在八强的战场那个上,虽然在此之前,英超一直是大家非常看好的一支队伍,但是这次却漏气了,本来在前十六强的争夺中就已经岌岌可危了,曼城却被打败,成为近三年的第二次无缘前八强。很多球迷也是表示非常那个的无奈,太伤心了。接下来的争夺赛虽然英超无缘,但是激烈度也是不可小觑的。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201603/282908347.shtml

Tags:皇家马德里 欧冠 巴萨成 黑马 巴塞罗那 这次 但是 虽然 西甲 争夺

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党