天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】NBA勇士队誓破公牛队纪录 今天对阵小牛面临巨大挑战!

字号: 2016-03-28 18:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近两个赛季,西部的勇士队可谓是风生水起。上赛季,先是他们的当家球星库里拿常规赛MVP,然后他们一路高歌猛进,最后拿得总冠军。这个赛季,勇士的气势不减反加,当前常规赛他们已经拿到64胜,只要再胜九场就能打破公牛队的单赛季72胜纪录,今天对阵小牛,小牛是非常有经验的球队,勇士队能否渡过难关呢?

近两个赛季,西部的勇士队可谓是风生水起。上赛季,先是他们的当家球星库里拿常规赛MVP,然后他们一路高歌猛进,最后拿得总冠军。这个赛季,勇士的气势不减反加,当前常规赛他们已经拿到64胜,只要再胜九场就能打破公牛队的单赛季72胜纪录,今天对阵小牛,小牛是非常有经验的球队,勇士队能否渡过难关呢?

NBA是美国篮球联盟,分常规赛和季后赛,常规赛总共82场,NBA是世界上最顶级篮球巨星打球的地方,NBA球队按照美国的东西部划分,而勇士队是属于西部。勇士队,主场位于美国金州,于1946年成立于费城,并于同年加入NBA,1962年迁往金州,是NBA太平洋赛区的一部分,现在勇士队的主教练是斯蒂夫-科尔,当家球星是斯蒂芬-库里。勇士队曾经获得过三次总冠军,最近一次是在2014-2015赛季,在总决赛中击败勒布朗-詹姆斯,时隔40年再次捧起奖杯。

勇士队今天的对手是由诺维斯基带领的小牛队,小牛队曾经获得一个总冠军,队中拥有很多老将,拥有非常丰富的经验,对勇士队是一个不小的考验,如果输了,破72胜纪录的机会又小了。今天的比赛,勇士队在当家球星库里的带领下打得风生水起,勇士队最擅长的是投三分球,今天全队的三分球命中率达到恐怖的47%,尽管在比赛过程中小牛队对勇士造成一定的麻烦,但是小牛队始终战胜不了强大的勇士,以120-128落败,勇士距离破72胜纪录又近了关键性的一步。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201603/282908350.shtml

Tags:勇士队 公牛队 誓破 今天 纪录 小牛 常规赛 挑战 赛季 小牛队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党