天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】勇士半场砍下71分重回榜首 有望刷新NBA历史记录

字号: 2016-03-30 19:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:喜欢看NBA球赛的球迷们最近是否有关注正打得热火朝天的篮球赛,自己心仪的篮球队是否在许多实力球队中突围而出,占据榜首?根据NBA官方公布3月29日公布的最新一期实力榜显示,各个队伍的排名再次发生变动,勇士队战功卓著,成功重返榜首,雷霆队则是从上周第6成功晋升到本周第3,湖人队则不幸位列倒数第2,而骑士队以及火箭队两队的排名则没有发生变化。

喜欢看NBA球赛的球迷们最近是否有关注正打得热火朝天的篮球赛,自己心仪的篮球队是否在许多实力球队中突围而出,占据榜首?根据NBA官方公布3月29日公布的最新一期实力榜显示,各个队伍的排名再次发生变动,勇士队战功卓著,成功重返榜首,雷霆队则是从上周第6成功晋升到本周第3,湖人队则不幸位列倒数第2,而骑士队以及火箭队两队的排名则没有发生变化。面对这样的结果,自然是几家欢喜几家愁,有人欢喜有人忧,毕竟比赛时残酷的,实力不足自然位列人后,反之则可成功高居榜首,好比勇士队,这一支实力超群的队伍。于1946年成立并加盟NBA的金州勇士队,一直是NBA球场上很被看好的队伍,他们曾经创造了NBA史上第3个“黑八奇迹”,也曾打破NBA历史开局连胜纪录。此次比赛,勇士队更是半场就砍下71分,成功重回NBA实力榜榜首。

面对勇士这样一支实力这么强的篮球队,如此强劲的对手,相信同场的其他球队肯定都是压力山大啊!球员汤普森在过去三周的比赛中三分球命中率很高,如今他的球打得越来越顺手,相信在汤普森和他的队友的共同努力之下,勇士队将会继续以良好的状态打好接下来的每一场比赛,争取再一次创造纪录。在本賽季,勇士队已经成功地取得了66场比赛的胜利,他们如若想要追平甚至刷新公牛之前的记录,仅需再战胜6场,而如今的常规赛还剩下9场,而勇士队的比赛也是渐入佳境,他们刷新NBA历史记录的日子更是指日可待。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201603/302921498.shtml

Tags:重回 榜首 勇士队 历史 半场 71分 勇士 实力 比赛 成功

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党