天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

【图】曝勇士昔日旧将是富二代 爷爷白手起家

字号: 2016-03-30 19:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:喜欢篮球、熟悉NBA的朋友们想必熟悉大卫·李。现效力于达拉斯小牛的大卫·李曾是金州勇士旧将,这位球技高超的帅哥是一位能轻而易举拿两双的白人内线。然而令人意想不到的是,他还是一个富二代。虽然自己曾在勇士拿过总冠军,自己也算是一位名利双收的公众人物,但大卫·李心目中有个钦佩的人,那就是他的爷爷E·戴斯蒙德·李。

喜欢篮球、熟悉NBA的朋友们想必熟悉大卫·李。现效力于达拉斯小牛的大卫·李曾是金州勇士旧将,这位球技高超的帅哥是一位能轻而易举拿两双的白人内线。然而令人意想不到的是,他还是一个富二代。虽然自己曾在勇士拿过总冠军,自己也算是一位名利双收的公众人物,但大卫·李心目中有个钦佩的人,那就是他的爷爷E·戴斯蒙德·李。E·戴斯蒙德·李是一位白手起家的大富豪,而成为富豪后他的他回馈社会,曾向慈善团体捐款超过7000万美元,这些钱大部分都捐赠给了圣路易斯交响乐团和各种大学。因此,他是圣路易斯地区知名的慈善家,由于他的慷慨和强大的个人影响力,他也是著名的民间领袖。这位善良的老人家于2010年12月去世,享年92岁。他曾被评为《圣路易斯邮报》年度人物,并在1999年被《价值(Worth)》杂志评为100个最慷慨的美国人。

大卫·李,1983年生人,美国职业篮球运动员,他曾先后效力于尼克斯、勇士、凯尔特人等队,现效力于NBA达拉斯小牛队。曾两次入选NBA全明星阵容,获得过2014-15赛季NBA总冠军等奖项。大卫·李很敬佩自己的爷爷E·戴斯蒙德·李,他说:“在他去世之前,在我小的时候,他就卖掉了家族的生意,并把钱捐给了城市。他是一个非常懂得给予的人,我认为他为我树立了榜样,我试着也为其他人树立榜样。”原来大卫·李出身富二代,怪不得他不那么在乎自己的薪水啦!

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201603/302921501.shtml

Tags:大卫 勇士 二代 爷爷 白手起家 昔日 戴斯蒙 路易斯 达拉斯 自己

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党