天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

山东女足主帅殷铁生:先保级再力争前六

字号: 2016-03-31 00:20 来源:新华网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:殷铁生说:“与上海女足是老冤家,这几天吴海燕训练中负伤,王婷婷急性肠胃炎,但要努力取得开门红。

新华社济南3月30日体育专电(记者吴书光)2016女超联赛4月1日将重燃战火。“升班马”山东女足主教练殷铁生表示,新赛季首先要保级,然后力争进入前六。

30日,山东女足举行冠名签约新闻发布会。山东向尚服饰文化有限公司成为球队2016年的冠名赞助商,球队官方名称为“山东向尚运动女子足球队”。

殷铁生说,女足各方面与男足无法比较,女足是非常困难的,这次合作是看准了向尚的经济实力,希望强强联合给球队更好保障。山东向尚服饰文化有限公司总经理宋芸说,这次合作是足球与企业体育文化有机结合的良好开始。

山东女足2015年获得了女甲联赛冠军、全国女足锦标赛冠军、女足超霸杯冠军三项冠军,顺利“冲超”。队中有国足队长吴海燕、国脚赵雪、李影、杨曼等运动员。

4月1日的揭幕战中,山东向尚女足将客场挑战上海女足。上赛季,山东女足2:1击败上海女足夺得女足超霸杯冠军。殷铁生说:“与上海女足是老冤家,这几天吴海燕训练中负伤,王婷婷急性肠胃炎,但要努力取得开门红。”

此前,山东女足已成立山东精花女子足球俱乐部,这次引入冠名赞助商也是希望改善女足条件,为女足职业化做准备。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201603/312922490.shtml

Tags:山东女足 殷铁生 女足 主帅 山东 冠军 文化有限公司 上海女足 吴书光 新华社

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党