天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 综合体育 正文

黄博文打入关键进球 国足世界杯有望出线

字号: 2016-03-31 00:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:3月29日晚,2018世界杯预选赛亚洲区40强小组赛最后一轮,中国队在主场以2:0战胜卡塔尔,晋级12强赛,有望冲击世界杯。而打进首球的黄博文成为该场比赛的关键先生,让全国球迷终于扬眉吐气。3月29日,2018年俄罗斯世界杯国足与卡塔尔的比赛在陕西巨星。最终国足以2-0获胜。中国队晋级12强赛,国足球员无不欢欣鼓舞,大家都在期待9月份开始的12强赛。队长冯潇霆表示,希望全力冲击世界杯,不给自己的职业生涯留有遗憾。

3月29日晚,2018世界杯预选赛亚洲区40强小组赛最后一轮,中国队在主场以2:0战胜卡塔尔,晋级12强赛,有望冲击世界杯。而打进首球的黄博文成为该场比赛的关键先生,让全国球迷终于扬眉吐气。

3月29日,2018年俄罗斯世界杯国足与卡塔尔的比赛在陕西巨星。最终国足以2-0获胜。中国队晋级12强赛,国足球员无不欢欣鼓舞,大家都在期待9月份开始的12强赛。队长冯潇霆表示,希望全力冲击世界杯,不给自己的职业生涯留有遗憾。而成为关键先生的黄博文,他的出色表现也让央视评论员徐阳直言,“我今天给黄博文打满分。”

黄博文表示“那一脚是蒙的,运气比较好,进球是团队的功劳,十多天来经过大家不懈的努力也得到了回报。”黄博文直言,是主教练高洪波的激励,让自己格外珍惜这次世预赛的机会“高指导第一天的时候就跟我们说过,这一次世预赛可能是我们这一届最好的机会,只要有1%的希望就不要放弃,我们现在先把自己能做的给做好,其他的就等待别人的帮助了。”

这位来自长沙的足球运动员十分激动活跃,而因为他的优异表现成为他的粉丝们则表示:“国足,我们说了很多次,盼了多少次,一直在等,你真的很了起!虽然我们只是晋级12强,但还是感谢你,感谢所有为国足的人(虽然虐了我们千百遍,我们也调侃了很多次,讽刺了很多次)最后我想说,我们喜欢曼联、皇马等等,但我们只有一个主队——中国!”

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201603/312922727.shtml

Tags:国足 黄博文 我们 世界杯 关键 进球 12 中国队 预选赛 亚洲区

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党