天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

德拉甘:变阵根据对手的战术 并不是瓦格纳受伤

字号: 2016-05-07 09:20 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:5月1日晚,天津泰达队在主场2-0战胜了石家庄永昌队,赛后,泰达队的主教练德拉甘出席了新闻发布会。德拉甘告诉记者:“我们可以尽快的从失利的困难中调整回来,我很高兴。队员贯彻教练意图很坚决,表现出了足够的意志品质,我对此很满意。”说起本场比赛蒙特罗的表现,德拉甘认为:“我们这场安排了两名前锋,是根据对手安排的,以后我们会根据不同对手安排不同的阵型,今天两名前锋表现都很好。

天津北方网讯: 5月1日晚,天津泰达队在主场2-0战胜了石家庄永昌队,赛后,泰达队的主教练德拉甘出席了新闻发布会。

德拉甘告诉记者:“我们可以尽快的从失利的困难中调整回来,我很高兴。队员贯彻教练意图很坚决,表现出了足够的意志品质,我对此很满意。”

说起本场比赛蒙特罗的表现,德拉甘认为:“我们这场安排了两名前锋,是根据对手安排的,以后我们会根据不同对手安排不同的阵型,今天两名前锋表现都很好。”

对于替补席上的几名老将,德拉甘表示:“我们安排上场球员不看年龄,这不是关键,关键是他们是我们需要用的球员。”

当提到变阵之后的效果,德拉甘透露:“我们的新阵型根据对手的三后卫,并不是因为瓦格纳的受伤,完全是技战术的需要。”(前沿新闻记者谢力强)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201605/073237579.shtml

Tags:德拉 瓦格纳 变阵 根据 对手 我们 战术 安排 天津北方网讯 天津泰达队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党