天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

天津助残志愿者首亮相中超联赛 水滴增添新气象

字号: 2016-05-07 09:20 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:2016年5月1日,天津市助残志愿者首次亮相中国足球超级联赛天津泰达主赛场——水滴体育场。这支志愿者团队由市残联招募、组织并授权,天津泰达足球俱乐部有限公司统一安排,全部由天津体育学院特教学生组成。团队全体人员精神饱满素质高,热情负责服务好,该团队在今年全国助残月的首日亮相在中国足球顶级联赛的主赛场,增加了一抹亮丽的绿色力量!

2016年5月1日,天津市助残志愿者首次亮相中国足球超级联赛天津泰达主赛场——水滴体育场。

这支志愿者团队由市残联招募、组织并授权,天津泰达足球俱乐部有限公司统一安排,全部由天津体育学院特教学生组成。团队全体人员精神饱满素质高,热情负责服务好,该团队在今年全国助残月的首日亮相在中国足球顶级联赛的主赛场,增加了一抹亮丽的绿色力量!这支志愿者团队的出现,使我市志愿者服务内容又有了新的延伸,也让我市残疾人能够“平等、参与、共享”社会主义物质文明和精神文明发展成果,同时,这凝聚着爱心的绿色汇同泰达亿利队“天津力量”奋勇拼搏的精神,在绿荫场内交相辉映,象征着今年中超联赛天津赛区的新气象,也为天津这座绿色生态宜居之都的新名片增添了一份新绿!

在队伍成立仪式上,市残联组联部王诺主任还为大学生志愿者赠送了《志愿助残工作手册》,讲述了志愿工作的重要意义。据悉,这支志愿者团队还会相继出现在其他大型体育赛事的场馆内,为明年我市全运会的顺利承办,弘扬助残爱心文明观赛,增添了一份新的力量。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201605/073237581.shtml

Tags:志愿者 天津 联赛 水滴 助残 气象 团队 亮相 增添 天津泰达主赛场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党