天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

泰达客战鲁能希望连胜 瓦格纳伤势未愈恐再缺阵

字号: 2016-05-07 09:20 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:5月8日,天津泰达队将在客场挑战山东鲁能,球队肯定希望延续主场战胜石家庄永昌队的良好状态,力争获得连胜。不过,山东鲁能队的实力远非永昌队可比,此番泰达队又是客场作战,取胜难度自然加大不少。上场比赛,德拉甘派上了蒙特罗和迪亚涅搭档双前锋,这一安排激活了蒙特罗,让他在迪亚涅的身后灵活自如,最终梅开二度,帮助球队取胜。德拉甘在赛后否认这样安排是因为瓦格纳的受伤,而是因为球队的战术需要。

天津北方网讯: 5月8日,天津泰达队将在客场挑战山东鲁能,球队肯定希望延续主场战胜石家庄永昌队的良好状态,力争获得连胜。不过,山东鲁能队的实力远非永昌队可比,此番泰达队又是客场作战,取胜难度自然加大不少。

上场比赛,德拉甘派上了蒙特罗和迪亚涅搭档双前锋,这一安排激活了蒙特罗,让他在迪亚涅的身后灵活自如,最终梅开二度,帮助球队取胜。德拉甘在赛后否认这样安排是因为瓦格纳的受伤,而是因为球队的战术需要。他同时告诉记者,泰达队会根据不同的对手安排不同的阵型,不会再固定一套打法。

在本周的公开训练中,瓦格纳只是来到场地和德拉甘进行了长时间的交流,然后就在单独跑圈,依旧没有参加合练,估计伤势仍未痊愈。在这种局面下,德拉甘是否仍会派出双外援前锋,值得关注。迪亚涅在接受记者采访时表示,他更加希望德拉甘能安排双前锋出场,而他自己也做好了随时上场的准备。

德拉甘则认为,鲁能队确实是一支很强的球队,他们目前的联赛积分肯定不能反映出他们的真实实力。但是德拉甘同时希望,泰达队可以利用鲁能征战亚冠联赛的机会,取得以逸待劳的优势。不过,由于提前出线,鲁能队本周虽然也是双赛,但是并未派出全部主力,希望在联赛中取胜的意图非常明显。

既然双方都希望取得比赛的胜利,那就只能狭路相逢勇者胜了。历史上,泰达队在山东客场的战绩既不占优,也不逊色,尤其是近几个赛季,球队总能打出较高水平,这也让天津球迷对这场比赛充满期待。(前沿新闻记者谢力强)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201605/073237583.shtml

Tags:瓦格纳 鲁能 泰达 德拉 泰达队 希望 伤势 球队 鲁能队 迪亚涅

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党