天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

饱受诟病到状态火热 蒙特罗迪亚涅组合渐入佳境

字号: 2016-05-10 15:57 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:从主场拿下石家庄永昌队,再到客场挑落山东鲁能队,在天津泰达亿利队的这次两连胜中,两位外援前锋蒙特罗和迪亚涅展现出了不俗的状态。在这两场的5个进球中,两名外援的作用至关重要。队伍此前饱受诟病的外援攻击组合,似乎已经找到了正确使用的“说明书”。蒙特罗在与石家庄永昌队的比赛中独中两元,在和山东鲁能队的比赛中凭借精湛的定位球脚法助攻两次,并策划了一次进球。

从主场拿下石家庄永昌队,再到客场挑落山东鲁能队,在天津泰达亿利队的这次两连胜中,两位外援前锋蒙特罗和迪亚涅展现出了不俗的状态。在这两场的5个进球中,两名外援的作用至关重要。队伍此前饱受诟病的外援攻击组合,似乎已经找到了正确使用的“说明书”。

蒙特罗在与石家庄永昌队的比赛中独中两元,在和山东鲁能队的比赛中凭借精湛的定位球脚法助攻两次,并策划了一次进球。另外,迪亚涅在主场的那次射门击中门柱间接帮助蒙特罗破门,以及在济南的进球,也体现了他的状态已渐入佳境。目前来看,迪亚涅突前,蒙特罗在“9号半”的位置,是对两名外援的最佳安排。最关键的是,蒙特罗的定位球脚法,与迪亚涅在禁区内的冲击力相得益彰。显然,二人已经“自带进攻体系”。

在这种情况下,有伤在身的瓦格纳地位就变得微妙了。在此之前,瓦格纳虽然在中场组织进攻一般,却是队中头号定位球主罚手。如今这一任务都被蒙特罗所取代,“蒙迪组合”又在两场比赛中屡建奇功,瓦格纳想要回到主力阵容已经不太容易。不过,对于三名前场外援的使用,主教练德拉甘并没有把话“说死”。“我们会根据战术计划来安排队员的首发,不会刻意去排挤谁。”德拉甘说道。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201605/103271957.shtml

Tags:蒙特罗 迪亚涅 状态 渐入佳境 诟病 火热 外援 石家庄永昌队 山东鲁能队 瓦格纳

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党