天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

中超调赛程 国足好备战 泰达6月份又将遇恒大?

字号: 2016-05-10 15:57 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中国足球队将于6月初进行世预赛12强赛备战的首次集训,包括两场热身赛,对手分别是特立尼达和多巴哥队、哈萨克斯坦队。除此之外,昨天记者从中国足协获悉,中国足协还可能调整中超联赛赛程,让中国队有更充裕的时间备战12强赛。此前的中超峰会,中国足协国管部曾征求中超各俱乐部意见,希望能实现赛程调整,从而为中国队备战12强赛留出更多的时间。对于这一提议,中超诸强表示支持。

中国足球队将于6月初进行世预赛12强赛备战的首次集训,包括两场热身赛,对手分别是特立尼达和多巴哥队、哈萨克斯坦队。除此之外,昨天记者从中国足协获悉,中国足协还可能调整中超联赛赛程,让中国队有更充裕的时间备战12强赛。

此前的中超峰会,中国足协国管部曾征求中超各俱乐部意见,希望能实现赛程调整,从而为中国队备战12强赛留出更多的时间。对于这一提议,中超诸强表示支持。按照中国足协的最新计划,原定8月3日和4日举行的中超联赛第21轮整体提前至6月15日进行,这样中国队可以在8月份安排一次飞行集训。

以天津泰达亿利队为例,第21轮中超联赛天津泰达亿利队是客场挑战广州恒大队,调整之后天津泰达亿利队将在6月11日至18日再度迎来一周三赛,6月11日主场踢完延边富德队之后,要在15日和18日两连客挑战广州恒大队和河北华夏幸福队两大“土豪”。在主场以0比4惨败给对手之后,天津泰达亿利队不得不在两个月内第二次面对广州恒大队。

据悉,接下来中超公司、执行局、中国足协国管部相关人员会前往各俱乐部拜访,希望得到大家的支持,最终敲定赛程调整方案。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201605/103271961.shtml

Tags:遇恒 超调 足好 泰达 赛程 月份 天津泰达亿利队 中国队 备战 调整

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党