天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

俱乐部排名:巴萨第1拜仁反超皇马 莱斯特第10

字号: 2016-05-10 15:57 来源:腾讯体育 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在上周末联赛结束后,著名足球数据网站《Footballdatabase》更新了最新一期世界俱乐部排名,巴萨继续守住第一宝座,而拜仁则反超皇马重夺第二把交椅,至于新科英超冠军莱斯特,则成为前10唯一一支英超球队。上周末联赛,巴萨5-0大胜对手,进一步接近西甲冠军,皇马3-2险胜继续保留夺冠希望,却被夺得德甲四连冠的拜仁反超,又回到熟悉的第3位。从第4到第8分别是马竞、尤文、巴黎、多特和本菲卡,与上期排名一模一样。

在上周末联赛结束后,著名足球数据网站《Footballdatabase》更新了最新一期世界俱乐部排名,巴萨继续守住第一宝座,而拜仁则反超皇马重夺第二把交椅,至于新科英超冠军莱斯特,则成为前10唯一一支英超球队。

上周末联赛,巴萨5-0大胜对手,进一步接近西甲冠军,皇马3-2险胜继续保留夺冠希望,却被夺得德甲四连冠的拜仁反超,又回到熟悉的第3位。从第4到第8分别是马竞、尤文、巴黎、多特和本菲卡,与上期排名一模一样。

不过,上期分别排在第9和第10的热刺和曼城本期都掉出前10,这两支球队在上周末联赛分别输球和战平对手,而新科英超冠军莱斯特则再次跻身前10(第10位),成为前10位唯一一支英超球队。

其他欧洲豪门方面,曼城、热刺和阿森纳分列第13到第15,2-0轻取沃特福德的利物浦上升10位到第20,曼联上升3位到25,输球的切尔西则沦落到第31。而在上轮双双取胜后,国米排名也上升到第36,AC米兰则排在第52位。

亚洲方面,恒大上升5位排在第64,仍是亚洲老大,第2到第10分别是沙特阿尔阿赫利、沙特阿尔希拉尔、广岛三箭、全北现代、阿联酋阿尔艾因、首尔FC、浦和红钻、浦项制铁、水原三星。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201605/103271962.shtml

Tags:莱斯特 巴萨 皇马 拜仁 第10 俱乐部 英超 上周末 第1 排名

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党