天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

泰达替补阵容出征足协杯 主力回津备战河南建业

字号: 2016-05-10 15:58 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:5月9日,泰达亿利兵分两路,外援和参加与鲁能比赛的主力球员,在外籍助理教练杜迪奇的带领下,乘坐高铁返回天津备战下轮与建业的比赛,而主帅德拉甘则率领替补球员和部分预备队球员奔赴广东吴川,备战11日与广州昊昕的足协杯赛事。值得一提的是,由于阴雨天气,乘坐的两趟班机都遭遇了晚点,泰达抵达目的地已是今日凌晨,队员们身体极度疲劳。

5月9日,泰达亿利兵分两路,外援和参加与鲁能比赛的主力球员,在外籍助理教练杜迪奇的带领下,乘坐高铁返回天津备战下轮与建业的比赛,而主帅德拉甘则率领替补球员和部分预备队球员奔赴广东吴川,备战11日与广州昊昕的足协杯赛事。值得一提的是,由于阴雨天气,乘坐的两趟班机都遭遇了晚点,泰达抵达目的地已是今日凌晨,队员们身体极度疲劳。

本周中足协杯展开第三轮较量,中超所有球队纷纷亮相,泰达也不例外,足协杯对手是业余球队广州昊昕,泰达需要远赴广东吴川客场挑战对手。由于泰达本周末联赛还是客场作战,挑战河南建业,因此教练组和俱乐部协商后,决定球队在济南兵分两路,一路由外籍助理教练杜迪奇带领,乘坐高铁返回天津备战下轮与建业的比赛,另一路由主帅德拉甘带领替补球员和部分预备队球员奔赴广东吴川。不过,这个行程极为艰难,因为球队乘机前往广州后,还要搭乘班机飞往湛江,然后再从湛江乘坐大巴奔赴60公里以外的吴川县城,如果一切顺利的话,泰达抵达目的地也要到今日凌晨,整个行程接近12个小时。鲜为人知的是,泰达本来还有一个行程可以选择,那就是全队昨日乘坐高铁返回天津休整一晚后,今日乘坐班机直飞湛江,然后再前往吴川。如果按照这个行程,泰达今晚才能到达吴川,这样就无法进行赛前踩场,所以德拉甘斟酌再三还是选择了第一条路线,但队员们要在路上多吃一些苦头。

并不顺利的是,昨天济南出现了阴雨天气,泰达乘坐的班机晚点了3个小时。而晚上抵达广州后仍是阴雨天气,飞往湛江的班机再次晚点1个多小时,截至昨晚发稿时,泰达还滞留在广州白云机场。也就是说,泰达抵达吴川的时间恐怕还要向后推迟。

另外,泰达主场与苏宁的比赛昨日开票。据悉,凡线上购买5月21日泰达与苏宁和6月11日泰达与延边两场套票(单场门票原价为A等100元)可同时享受两张门票8折优惠。

微信购票:搜索体育之窗微信号(irenafwpt)、微赛票务(weisaipiaowu),电话:400-617-3003;4001-100-100

网上购票:买票网www.mypiao.com ,天津票网www.tjpiao.com

线下购票:天津奥体中心(水滴)体育场北门售票中心(宾水西道)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201605/103271979.shtml

Tags:泰达 足协杯 河南建业 回津 吴川 乘坐 主力 阵容 高铁 球员

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党