天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

半场战报:失球过早局面被动 泰达1:2落后鲁能

字号: 2016-05-10 16:06 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间2016年5月8日19:35,2016赛季中超联赛第8轮,天津泰达客场挑战山东鲁能。上半场比赛进程中泰达队失球过早导致形式较为被动,但泰达队在遭遇进球被误判为无效的情况下不久便在中场之前扳回一球,极大的提升了球队的信心,下半场比赛泰达队仍有希望扳平比分。

天津北方网讯: 北京时间2016年5月8日19:35,2016赛季中超联赛第8轮,天津泰达客场挑战山东鲁能。上半场比赛进程中泰达队失球过早导致形式较为被动,但泰达队在遭遇进球被误判为无效的情况下不久便在中场之前扳回一球,极大的提升了球队的信心,下半场比赛泰达队仍有希望扳平比分。

上半场第3分钟,泰达队获得角球,蒙特罗主罚至前点,门前发生混战,球险些被捅入球门,王大雷将球扑出后聂涛小角度补射打在了后卫身上弹出底线,场上比分0:0。

上半场第5分钟,山东鲁能队塔尔德利前场拿球突破,横传球到门前,吴兴涵门前铲射破门,天津泰达客场0:1暂时落后山东鲁能。

上半场第12分钟,鲁能快速打反击,右路进攻,赵明剑接球之后突破穿裆过掉了聂涛,小角度射门被泰达门将杨启鹏将球挡出底线。

上半场第21分钟,泰达队前场开出间接任意球,接到周海滨传球后,约万诺维奇于小禁区右侧右脚射门,球稍稍高出横梁。

上半场第23分钟,鲁能队赵明剑突入禁区造成儒尼奥尔犯规制造点球,蒙蒂略将点球罚入球门,天津泰达客场0:2暂时落后山东鲁能。

上半场第33分钟,泰达队球门左侧射门被王大雷挡在球门线上,鲁能防守球员解围打在泰达前锋迪亚涅脸上,球弹入鲁能球门,却被当值主裁判为泰达队手球在先,进球无效。

上半场第37分钟,泰达队前场任意球,儒尼奥尔接蒙特罗传中将球摆渡至球门左侧,胡人天拍马赶到将球打入球门,天津泰达客场1:2暂时落后山东鲁能。

上半场第45分钟,泰达获得前场任意球,球开到禁区左路,赞纳迪内抢点中摔倒了,裁判示意没有犯规。

上半场比赛结束,泰达队在客场暂时以1:2落后山东鲁能。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201605/103272099.shtml

Tags:泰达 鲁能 泰达队 上半场 山东鲁能 过早 天津泰达 前场 落后 半场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党