天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

曼诺:如果俱乐部继续聘用我 我会进行大力调整

字号: 2016-05-10 16:07 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:5月8日晚,山东鲁能队在主场2-3不敌天津泰达队。比赛结束后,球队的主教练曼诺出席了新闻发布会。对于这场失利,曼诺认为:“我本来不太想过来开新闻发布会了,因为不想连续评价又一场失利,这场球开始我们打得还不错,但是在2-0以后,我们渐渐失去了对场上局面的掌控,对方开始逐渐占了上风,对方通过定位球进了两个球,我们在定位球上已经和队员讲了,但是很可惜,我们失误太多。

天津北方网讯: 5月8日晚,山东鲁能队在主场2-3不敌天津泰达队。比赛结束后,球队的主教练曼诺出席了新闻发布会。

对于这场失利,曼诺认为:“我本来不太想过来开新闻发布会了,因为不想连续评价又一场失利,这场球开始我们打得还不错,但是在2-0以后,我们渐渐失去了对场上局面的掌控,对方开始逐渐占了上风,对方通过定位球进了两个球,我们在定位球上已经和队员讲了,但是很可惜,我们失误太多。在大好局面下,被逆转了,从我这段时间的工作来说,我希望把球队带好,如果俱乐部继续信任我,我将进行更大力度的调整,尽早把队伍带出低谷。”

当记者提出球队到底是哪里出了问题时,曼诺表示:“如果好几场失利,信心肯定有影响,如果一直赢球,信心会很足。技战术方面,这个赛季开始之后,我们也调整了三次,包括战术组织等等,虽然解决了部分问题,但是没有解决所有问题。我们现在要解决中场控制问题,尤其是面对强队时,他们进攻,我们打反击的话,把握比较大。如果对方等着我们攻,我们组织进攻的能力会有问题。我们的进攻给对方的麻烦相对要少,接下去要好好解决这方面的问题。”

说起到底是教练的问题,还是队员的问题,曼诺认为:“我觉得教练的角色就是这样,困难的时候需要面对面和队员交流,听到他们的想法,找到问题的所在,采取对应的措施,这是教练主要的职责。现在我们面对弱队时,没有压倒他的气势时,问题就比较大,已经到了非解决不可的地步了。”(前沿新闻记者谢力强发自济南)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201605/103272126.shtml

Tags:曼诺 我们 问题 如果 调整 俱乐部 大力 我会 解决 对方

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党