天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

德拉甘:能逆转山东不容易 连胜让我们信心爆棚

字号: 2016-05-10 16:08 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:【专题】中超联赛第8轮山东鲁能VS天津泰达天津北方网讯:5月8日晚,天津泰达队在客场3-2战胜山东鲁能队,取得了两连胜。赛后,泰达队的主教练德拉甘出席了新闻发布会。本场比赛,泰达队在0-2落后的情况下连扳三球,逆转取胜。对于比赛的胜利,德拉甘表示:“这样的剧情让我们非常兴奋,我们作为一支球队,能够在0-2不利的情况下逆转,所有人都很满意。我对球员的拼搏很认可,我们可以庆祝这场胜利了。

【专题】中超联赛第8轮 山东鲁能VS天津泰达

天津北方网讯: 5月8日晚,天津泰达队在客场3-2战胜山东鲁能队,取得了两连胜。赛后,泰达队的主教练德拉甘出席了新闻发布会。

本场比赛,泰达队在0-2落后的情况下连扳三球,逆转取胜。对于比赛的胜利,德拉甘表示:“这样的剧情让我们非常兴奋,我们作为一支球队,能够在0-2不利的情况下逆转,所有人都很满意。我对球员的拼搏很认可,我们可以庆祝这场胜利了。我们希望给我们的球队带来一种精神和意志品质,不论比分是什么样,都不放弃比赛,保持一种战斗的状态,最后得到很好地回报。”

被问及本场比赛定位球的威胁很大,德拉甘认为:“因为我们球员特点决定,我们在定位球上会有作为,所以我们特意进行了这些训练,可以在场上看到,威胁很大。”

说起中场休息时的战术布置,德拉甘透露:“我主要告诉他们要冷静,保持平静的心态,毕竟四个人有黄牌,上半时虽然比分落后,但是我们场面并不输给对方,所以调整好心态之后,最终逆转对方。足球比赛,偶然性非常大,所以不要管什么情况,都有可能发生,职业球员要适应这一切,必须稳定情绪,才能正常进行比赛。”

当记者问起裁判的争议判罚,德拉甘表示:“足球比赛偶然性很大,我们球员也会失误,但是我们通过努力把比赛踢好,队员用自己的努力来赢得比赛。”

有记者提出瓦格纳伤好之后,尼亚涅是否还会首发的问题,德拉甘笑着说:“我们每个球员都很重要,如果瓦格纳在队里,我们这场比赛也会进行相应的调整,我们会为了赢球而做些努力,不会特意排斥谁。”

“能客场逆转山东这样的强队,肯定会给我们带来强大的自信心,我们希望能继续把这种状态保持下去。”德拉甘告诉记者。(前沿新闻记者谢力强)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201605/103272140.shtml

Tags:德拉 我们 连胜 比赛 山东 信心 逆转 泰达队 球员 本场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党