天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

足协杯泰达7:1轻取广州昊昕 下一轮将迎战恒大

字号: 2016-05-14 00:00 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中超联赛与中国足协杯赛兼顾,天津泰达亿利队说到做到——在昨天下午进行的一场中国足协杯赛第三轮比赛中,“全华班”做客吴川的天津泰达亿利队凭借“四老”的稳定表现以及毛彪的“帽子戏法”,客场以7比1轻取业余队广州昊昕队,迎来开门红的同时顺利跻身16强。天津泰达亿利队下轮对手将是中超霸主广州恒大队。虽然曾是2011年中国足协杯赛冠军,但近几个赛季天津泰达亿利队在中国足协杯赛中战绩惨淡。

中超联赛与中国足协杯赛兼顾,天津泰达亿利队说到做到——在昨天下午进行的一场中国足协杯赛第三轮比赛中,“全华班”做客吴川的天津泰达亿利队凭借“四老”的稳定表现以及毛彪的“帽子戏法”,客场以7比1轻取业余队广州昊昕队,迎来开门红的同时顺利跻身16强。天津泰达亿利队下轮对手将是中超霸主广州恒大队。

虽然曾是2011年中国足协杯赛冠军,但近几个赛季天津泰达亿利队在中国足协杯赛中战绩惨淡。不过,本赛季全新的天津泰达足球俱乐部高层人士对于中国足协杯赛相当重视,赛前天津泰达亿利队主帅德拉甘也明确表示拒绝爆冷。

在这样的背景下,即便面对业余队广州昊昕队,天津泰达亿利队依然在此役排出了宗磊、曹阳、曲波、王新欣压阵的首发阵容,这也是“泰达四老”本赛季首次同时出场。开场仅仅13分钟,曲波便攻入一球。3分钟后,曲波将比分扩大为2比0。随后毛彪、王新欣又先后破门,接下来的比赛成了毛彪的“表演时间”。上半场结束前,毛彪面对空门却险些坐上球车而错失进球,这一幕让教练席上心情轻松的德拉甘都露出了会心的笑容。上半时,天津泰达亿利队以4比0领先。

易边之后,郭皓、惠家康替补曹阳、周通出场。毛彪又浪费了两次破门良机,不过他还是在第54分钟和第67分钟再入两球,完成“帽子戏法”。第65分钟,王秋明也取得一粒进球。毫无还手之力的广州昊昕队只在第71分钟打入一粒挽回面子的点球。最终,天津泰达亿利队以7比1淘汰对手,晋级16强。

这是天津泰达亿利队史上正式比赛最大赢球分差。对于这场胜利,天津泰达足球俱乐部高层人士认为达到了晋级、轮换、考察等多重目的,也让全队替补球员提升了信心。下轮天津泰达亿利队的对手是志在夺取冠军的广州恒大队。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201605/143313194.shtml

Tags:泰达 恒大 广州昊昕 足协杯 天津泰达亿利队 中国足协杯赛 毛彪 一轮 中超 曲波

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党