天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

毛彪上演帽子戏法 泰达7:1血洗昊昕 晋级16强赛

字号: 2016-05-14 00:00 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:足协杯碰到业余球队广州昊昕,主帅德拉甘赛前强调拒绝冷门,球员们也说到做到,昨天7:1大胜对手,轻松晋级16强赛。这场比赛表现最抢眼的球员无疑是毛彪,他上演了帽子戏法,泰达队下一轮对手将是广州恒大。虽然是2011赛季的足协杯冠军,但泰达队对待这项赛事却并不重视,最近几年均提前出局。

足协杯碰到业余球队广州昊昕,主帅德拉甘赛前强调拒绝冷门,球员们也说到做到,昨天7:1大胜对手,轻松晋级16强赛。这场比赛表现最抢眼的球员无疑是毛彪,他上演了帽子戏法,泰达队下一轮对手将是广州恒大。

虽然是2011赛季的足协杯冠军,但泰达队对待这项赛事却并不重视,最近几年均提前出局。不过本赛季全新的泰达俱乐部高层对于足协杯相当重视,赛前德拉甘也明确表示拒绝爆冷,此役他甚至排出了宗磊、曹阳、曲波、王新欣压阵的首发阵容,体现了对于广州昊昕的重视。开场仅仅13分钟,泰达队连续进攻让对手制造了乌龙大礼,比赛此后再无悬念。上半时,泰达队就以4:0领先,曲波、毛彪和王新欣先后建功。下半时,德拉甘让曹阳和周通下场休息,不过球队依然控制着比赛局面。毛彪完成了本场比赛的帽子戏法,王秋明也取得一粒进球。毫无还手之力的广州昊昕只在第71分钟打入一粒挽回面子的点球。最终,泰达队7:1淘汰对手,晋级16强。

这是泰达队史正式比赛最大赢球分差,对于这场胜利,泰达高层认为达到了晋级、轮换、考察等多重目的,也为球队替补球员提升了信心。尽管下轮泰达队的对手是目标足协杯夺冠的广州恒大,但泰达高层仍表示不会轻言放弃,将全力以赴力争走得更远。赛后,一名球员也告诉记者,“我们在足协杯这项赛事上也是有目标设定的,即使下轮比赛对阵恒大,也希望和对手拼一下。”

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201605/143313195.shtml

Tags:毛彪 泰达 泰达队 16 帽子 戏法 足协杯 比赛 广州昊昕 德拉

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党