天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

足协杯-毛彪帽子戏法却失空门 泰达7-1轻取昊昕

字号: 2016-05-14 00:00 来源:新浪体育 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:北京时间5月11日15:00,2016年中国足协杯第三轮(1/16决赛)继续进行,中超天津泰达客场挑战业余球队广州昊昕。第13分钟,曲波门前抢点破门。3分钟之后,曲波梅开二度。第26分钟,毛彪轻松破门。第42分钟,王新欣点球破门。下半场,毛彪完成帽子戏法,王秋明打入一球。吴海清利用点球扳回一球。最终,天津泰达7-1战胜广州昊昕。天津泰达下一轮的对手是广州恒大和呼和浩特中优比赛的胜者。

北京时间5月11日15:00,2016年中国足协杯第三轮(1/16决赛)继续进行,中超天津泰达客场挑战业余球队广州昊昕。第13分钟,曲波门前抢点破门。3分钟之后,曲波梅开二度。第26分钟,毛彪轻松破门。第42分钟,王新欣点球破门。下半场,毛彪完成帽子戏法,王秋明打入一球。吴海清利用点球扳回一球。最终,天津泰达7-1战胜广州昊昕。天津泰达下一轮的对手是广州恒大和呼和浩特中优比赛的胜者。

广州昊昕是一支业余球队,上轮通过点球大战淘汰贵州智诚,已经爆出了一个冷门。黄南夫既是该队主教练,又是场上队长。本场比赛之前,天津泰达已经获得中超两连胜,升至积分榜第6位,暂时没有保级压力。由于外援不能出场,天津泰达攻击力受到影响。

第3分钟,广州昊昕左路传中,刁彬彬头球攻门,未能顶正部位。1分钟之后,王秋明在对方禁区内小角度吊射,皮球高出横梁。第6分钟,王秋明在对方大禁区前沿起脚射门,皮球偏出右侧门柱。3分钟之后,王欣欣近距离头球破门,皮球被对方门将余孟里拿到。

第13分钟,天津泰达后场长传,王秋明得球后突入对方禁区内横传中路,虽然广州昊昕防守球员碰到了皮球,但还是被老将曲波推入了球门,为天津泰达首开记录,把场上比分改写为1-0。第16分钟,周通左路带球下底传中,后点的曲波右脚抽射,攻破了余孟里的十指关。2分钟之后,王秋明在对方禁区转身后射门,皮球稍稍偏出右侧门柱。

第20分钟,聊博超外围突施冷箭,皮球被对方门将余孟里扑出。4分钟之后,王秋明晃过对方门将,推射空门得手,但被判越位在先,但这个判罚有一定争议。第26分钟,周通带球到对方禁区内传中,毛彪得球后稍作调整,右脚推射破门,把场上比分改写为3-0。第32分钟,李强在对方禁区外左侧大力射门,皮球高出横梁。

第37分钟,毛彪在对方禁区内右侧小角度射门,皮球被广州昊昕门将余孟里用腿挡出。第41分钟,曲波突入对方禁区内,被李强放倒,主裁判判罚点球,王新欣主罚点球破门,把场上比分改写为4-0。上半场补时阶段,毛彪面对空门却没有破门。半场战罢,天津泰达客场暂时4-0领先广州昊昕。

下半场易边再战。天津泰达连续换上两人。第50分钟,黄南夫外围突施冷箭,皮球被宗磊拿到。第55分钟,苑维玮左路下底传中,王秋明门前一挡,皮球滚到后点,毛彪这一次面对空门没有再浪费机会,轻松推射破门,把场上比分改写为5-0!第65分钟,惠家康左路高速带球突入对方禁区内横传门前,中路跟进的王秋明轻松推射破门,天津泰达6-0遥遥领先。

第67分钟,苑维玮左路下底传中,毛彪在中路无人防守的情况下头球破门。4分钟之后,惠家康在本方禁区内拉倒了对方球员,主裁判判罚点球,吴海清主罚点球破门,为广州昊昕扳回一球。第78分钟,潘喜明头球攻门,球擦着门柱出了底线。2分钟之后,吴海清远程发炮,皮球偏出左侧门柱。最终,天津泰达7-1大胜广州昊昕。天津泰达下一轮的对手是广州恒大和呼和浩特中优比赛的胜者。

进球信息:

广州昊昕:吴海清(第72分钟,主罚点球破门)

天津泰达:曲波(第13分钟,门前抢点破门)

曲波(第16分钟,小角度抽射破门)

毛彪(第26分钟,禁区中路推射破门)

王新欣(第42分钟,主罚点球破门)

毛彪(第55分钟,门前推射空门得手)

王秋明(第65分钟,近距离推射破门)

毛彪(第67分钟,近距离头球破门)

黄牌信息:

广州昊昕:无

天津泰达:苑维玮(第30分钟),聊博超(第38分钟)

红牌信息:

首发阵容及换人:

广州昊昕出场名单:1-余孟里;4-欧斯林,5-黎志辉,8-刁彬彬(第62分钟,23-朱海强),10-吴海清,19-郑瑞焕(第31分钟,3-殷富诚),21-魏惠平,27-李强,29-罗江山,31-张云龙,33-黄南夫(第53分钟,15-赖炳江)

天津泰达出场名单:1-宗磊;13-王秋明,15-聊博超,20-毛彪,25-苑维玮,26-曹阳(第45分钟,17-惠家康),27-曲波,28-范柏群(第68分钟,4-潘喜明),30-吕伟,33-周通(第45分钟,16-郭毅),36-王新欣

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201605/143313197.shtml

Tags:毛彪 天津泰达 破门 昊昕 泰达 足协杯 广州昊昕 对方 王秋明 禁区

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党