天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

联赛陷困境杯赛还要拼 卢帅:无求胜欲是大问题

字号: 2016-05-14 00:00 来源:渤海早报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:兵败青岛后,权健队马不停蹄回津准备足协杯比赛。联赛两连败令球队陷入困境,对于即将到来的足协杯赛,卢帅的态度很明确,就是胜利,哪怕继续使用主力。当外界对陷入困境的权健投来质疑声时,卢帅表示可以接受,但他认为球队目前最大的问题是缺少求胜的欲望。5月10日是卢森博格的生日,恰逢足协杯赛又马上开打,对卢帅而言,一场胜利无疑是最好的生日礼物。巴西老人今年的生日愿望也很简单,就是冲超。

兵败青岛后,权健队马不停蹄回津准备足协杯比赛。联赛两连败令球队陷入困境,对于即将到来的足协杯赛,卢帅的态度很明确,就是胜利,哪怕继续使用主力。当外界对陷入困境的权健投来质疑声时,卢帅表示可以接受,但他认为球队目前最大的问题是缺少求胜的欲望。

5月10日是卢森博格的生日,恰逢足协杯赛又马上开打,对卢帅而言,一场胜利无疑是最好的生日礼物。巴西老人今年的生日愿望也很简单,就是冲超。“我来中国只有一个目标和任务——冲超。为此远离家人也是值得的。此外我还希望把先进的技术和理念带到中国,为中国足球做一些贡献。”

目前权健队联赛两连败,在外界看来,放弃足协杯全力冲超才是正途。但卢森博格显然不这么看,足协杯他要取胜,哪怕是派遣全部主力。但这其中并不包括孙可。据卢帅透露,孙可伤势恢复得不错,按此情况,其有可能在周末对阵申鑫队的比赛中登场。但足协杯恐怕与之无缘。在昨天的踩场环节,孙可独自一人进行恢复训练。从球队的排兵布阵看,今日之战,万程有可能出任后腰,郑达伦代替孙可位置。

此外卢帅认为,目前球队存在问题,但主要问题并非战术和球员实力,而是缺乏求胜的欲望。“在足球的世界里,光有战术和理念是不够的,拥有欲望才能取得胜利。连续输球令我们承担必须的压力,这很正常,因为我们确实有问题。但我们的球队没有问题,实力非常强。大家都能看到,联赛前两场我们踢得非常有动力,但之后我们缺少赢球的欲望,当务之急是找回来这种自信和欲望。”

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201605/143313198.shtml

Tags:卢帅 无求胜欲 杯赛 问题 联赛 困境 足协杯 球队 欲望 孙可

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党