天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

足协杯迎来业余球队 泰达老将带新兵碰杯赛黑马

字号: 2016-05-14 00:00 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今天下午,泰达亿利将迎来今年足协杯的首场比赛,对手是广州昊昕,胜者将在下轮比赛中迎战广州恒大和内蒙古中优的胜者。尽管昊昕是一支业余队,但泰达俱乐部仍要求队伍对比赛给予足够重视,负责日常工作的高管昨天中午南下督战。上轮联赛,泰达客场逆转鲁能之后,首发阵容转天回津休整,备战本周六与河南建业的客场比赛,主教练德拉甘率领替补登场和没有进入18人大名单的队员前往昊昕的主场广东湛江。

今天下午,泰达亿利将迎来今年足协杯的首场比赛,对手是广州昊昕,胜者将在下轮比赛中迎战广州恒大和内蒙古中优的胜者。尽管昊昕是一支业余队,但泰达俱乐部仍要求队伍对比赛给予足够重视,负责日常工作的高管昨天中午南下督战。

上轮联赛,泰达客场逆转鲁能之后,首发阵容转天回津休整,备战本周六与河南建业的客场比赛,主教练德拉甘率领替补登场和没有进入18人大名单的队员前往昊昕的主场广东湛江。本场足协杯比赛和联赛间隔很短,加之前往湛江吴川的路途又比较蹩脚,所以泰达只有昨天一天时间进行恢复调整、适应天气及阵容磨合。

昊昕在足协杯前两轮比赛中分别点球7:6(常规时间内2:2)击败中乙沈阳东进;点球5:3战胜中甲贵州智诚,表现出不俗的实力,加上主场作战,而且中国足协规定,足协杯上当高级别联赛的队伍遇到低级别联赛的队伍时,将按照低级别联赛的外援制度执行,换句话说,泰达与昊昕的比赛前者不能使用外援。另外,目前南方多雨,广东又是闷热潮湿的天气,这种天气下比赛很是让北方球员头疼。所以泰达也是大意不得。

本场比赛,老将宗磊、王新欣、曲波以及久疏战阵的吕伟、聊博超等队员将得到比赛机会,潘喜明、郭毅、李志斌和赵英杰等新秀也有进一步打动德拉甘的机会。特别值得一提的是,毛彪在上轮比赛之前进入了德拉甘挑选的20人名单,本场足协杯比赛他极有可能出任中锋。德拉甘表示:“足协杯会有冷门,比如对手上轮赢了中甲球队,不过,这场比赛不会有冷门出现。我们只有一个目标,那就是赢下比赛。我们不会拿场地和天气来做借口,我们不仅要赢,还要争取多进一些球。”

足协杯本轮比赛结束后,泰达将直接动身前往郑州,回津调整的主力阵容也将于明天动身与大部队会合。缺席了两场联赛的外援瓦格纳伤病已无大碍。

另外,泰达主场与苏宁的比赛昨日开票。据悉,凡线上购买5月21日泰达与苏宁和6月11日泰达与延边两场套票(单场门票原价为A等100元)可同时享受两张门票8折优惠。

微信购票:搜索体育之窗微信号(irenafwpt)、微赛票务(weisaipiaowu),电话:400-617-3003;4001-100-100

网上购票:买票网www.mypiao.com ,天津票网www.tjpiao.com

线下购票:天津奥体中心(水滴)体育场北门售票中心(宾水西道)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201605/143313200.shtml

Tags:泰达 足协杯 比赛 昊昕 球队 老将 联赛 德拉 业余 黑马

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党