天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

泰达队客战河南期待三连胜 迪亚涅再度锁定首发

字号: 2016-05-14 00:01 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:5月13日晚上,天津泰达队在郑州航海体育中心进行赛前踩场训练,备战与河南建业队的中超联赛。由于本周中进行了足协杯比赛,泰达队兵分两路,一路留守天津训练,另一路远征足协杯,两路大军在郑州汇合,共同期待泰达本赛季的首个中超三连胜。因伤缺阵的瓦格纳已经伤愈归队,不过他很可能从替补席开始自己的归队之旅,因为德拉甘带着迪亚涅出席了赛前的新闻发布会,这也就意味着迪亚涅必定会在14日的比赛中首发登场。

天津北方网讯: 5月13日晚上,天津泰达队在郑州航海体育中心进行赛前踩场训练,备战与河南建业队的中超联赛。由于本周中进行了足协杯比赛,泰达队兵分两路,一路留守天津训练,另一路远征足协杯,两路大军在郑州汇合,共同期待泰达本赛季的首个中超三连胜。

因伤缺阵的瓦格纳已经伤愈归队,不过他很可能从替补席开始自己的归队之旅,因为德拉甘带着迪亚涅出席了赛前的新闻发布会,这也就意味着迪亚涅必定会在14日的比赛中首发登场。当然,也不排除德拉甘故布疑阵,选择使用迪亚涅加瓦格纳的组合,让蒙特罗在场下观战。

在赛前的新闻发布会上,德拉甘表示:“河南队是一支很有特点的球队,他们上赛季排名第五,本赛季目前也是第五,足以说明这支球队技战术的成功和稳定。”河南队稳守反击的打法对泰达队来说肯定不太喜欢,但是连续多轮在定位球上的斩获,必定会增强泰达队的信心,也会让河南队在防守泰达定位球时心情紧张。如果泰达队能够在比赛中先进球,既可以打乱对手的战术布置,也可以让自己处于优势地位,三连胜有望成为现实。

连续几轮首发之后,迪亚涅的状态也被激发出来,在接受记者采访时,他表示,“这周我没有去打足协杯的比赛,在天津训练的非常好,目前我的身体状况和竞技状况都很好,希望能够在比赛中继续进球、继续赢球,帮助球队一直赢下来。”

14日晚上,这场比赛将在郑州航海体育中心举行,而比赛日恰逢泰达球员杨启鹏的生日,希望泰达队能够再创佳绩,送给杨启鹏一个特别的生日礼物。(前沿新闻记者谢力强)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201605/143313203.shtml

Tags:泰达队 迪亚涅 三连胜 比赛 河南 再度 足协杯 泰达 德拉 河南队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党