天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

0比0平建业 泰达延续客场不败 拿分才是正经事

字号: 2016-05-15 23:27 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:当排名第6的泰达亿利队遇到排名第5的河南建业队,一场遭遇战在所难免。0比0的结果远没有过程所展现得那么平和。不过客场作战的泰达队,完全可以接受这一结果。拿到这1分之后,保持在第6位的泰达队逐渐缩小着与前5名的差距,同时以1胜3平的成绩延续着本赛季客场不败的纪录。过去的一周由于要兼顾足协杯战场,所以无论泰达还是建业此役都对阵容进行了部分调整。

当排名第6的泰达亿利队遇到排名第5的河南建业队,一场遭遇战在所难免。0比0的结果远没有过程所展现得那么平和。不过客场作战的泰达队,完全可以接受这一结果。拿到这1分之后,保持在第6位的泰达队逐渐缩小着与前5名的差距,同时以1胜3平的成绩延续着本赛季客场不败的纪录。

过去的一周由于要兼顾足协杯战场,所以无论泰达还是建业此役都对阵容进行了部分调整。泰达队用曹阳顶替了受伤的李本舰,用惠家康取代踢了足协杯的周通,但蒙特罗与迪亚涅的锋线组合保持不变。建业方面戈麦斯停赛,奥斯曼与哈维尔搭档锋线。

面对建业队犀利的边路进攻、快速反击以及全场紧逼,泰达队赛前做了充足的准备和周密的部署。在建业队最爱进球的前30分钟,泰达队防守稳健,出任后腰的老将曹阳充分发挥了其经验丰富、控制节奏的作用,泰达防线几乎没有给建业任何机会。顶过主队三板斧之后,泰达队打出了有质量的反击。第43分钟,迪亚涅在对方大禁区线附近大力抽射,皮球被建业门将吴龑挡出,蒙特罗跟上小角度射门,皮球被吴龑用腿挡出。

由于曹阳和惠家康也踢了足协杯,60分钟之后德拉甘用范柏群、周通完成对位换人。第71分钟,迪亚涅破门,可惜裁判王迪吹罚其犯规在先,进球无效。比赛最后时刻,伤愈的瓦格纳复出,替补蒙特罗出场。虽然最终没能“绝杀”建业,但德拉甘又完成了一次全新的尝试。

虽然没能豪取三连胜,但客场的1分同样让全队倍感珍惜。联赛9轮过后,泰达队3胜4平2负积13分暂列第6位,距离第四位的华夏幸福只有1分差距。更令德拉甘骄傲的是,球队此役防守得到了明显改善,同时保持了客场1胜3平的不败纪录。

下周泰达队将回到主场迎战目前排名次席的江苏苏宁,目前此战球票已经开始发售,球迷朋友仍可通过体育之窗微信平台(irenafwpt)等途径购买。另外,凡线上购买5月21日与苏宁、6月11日与延边两场套票的可享受8折优惠。(本报郑州今晨专电)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201605/153337278.shtml

Tags:泰达 泰达队 客场 建业 建业队 正经事 曹阳 足协杯 蒙特罗 迪亚涅

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党