天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

收生日礼物 许生日愿望 奔三的杨启鹏生日快乐

字号: 2016-05-15 23:28 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:5月14日是泰达队主力门将杨启鹏29岁生日,客场0比0逼平攻击力不俗的河南建业队,泰达队没有丢球,在主帅德拉甘看来这是给杨启鹏最好的生日礼物。不过作为“泰达老臣”,杨启鹏还有自己的生日愿望!作为泰达青训培养出的一名优秀门将,杨启鹏的成长经历并不平坦。虽然没有赶上江津、刘云飞和宗磊三大国门同处一队的激烈竞争时代,但泰达队同样不缺乏优秀的门将,前有宋振瑜后有杜佳。

5月14日是泰达队主力门将杨启鹏29岁生日,客场0比0逼平攻击力不俗的河南建业队,泰达队没有丢球,在主帅德拉甘看来这是给杨启鹏最好的生日礼物。不过作为“泰达老臣”,杨启鹏还有自己的生日愿望!

作为泰达青训培养出的一名优秀门将,杨启鹏的成长经历并不平坦。虽然没有赶上江津、刘云飞和宗磊三大国门同处一队的激烈竞争时代,但泰达队同样不缺乏优秀的门将,前有宋振瑜后有杜佳。经过几年的磨炼和等待,近几年杨启鹏迅速成长,并逐渐站稳了主力位置。不知不觉,杨启鹏都已经29岁了,与建业赛前一晚全队为他过了一个热闹的生日。“这不是我第一次在队里过生日,但却是第一次俱乐部领导、全体教练和队友给我过生日,真的很感谢他们,也很让我感动。”杨启鹏说,“只要我在队一天,就要为泰达队做出更多的贡献。”杨启鹏是这么说的,也是这么做的。面对攻击力十足的建业,杨启鹏全场高接低挡,力保泰达队城池不失。特别是在场地湿滑的情况下,建业队外援奥斯曼、哈维尔的几次冷射都没能逃过杨启鹏机敏的扑救。赛后德拉甘也送上生日祝福:“零失球就是给他最好的生日礼物,他的表现非常出色!”

在赛前吹生日蛋糕上的蜡烛时,杨启鹏默默许下愿望。尽管有说出来就不灵的说法,但29岁的他目前仅为泰达队出战了60场中超联赛,所以赛后面对记者泰达门神腼腆地表示:“真的想为泰达队多踢几年球,帮助球队取得更好的成绩……” (本报郑州今晨专电)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201605/153337279.shtml

Tags:杨启鹏 生日 奔三 泰达队 愿望 礼物 泰达 德拉 门将 29岁

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党