天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

半场战报:攻防转换速度快 泰达客场0:0平建业

字号: 2016-05-15 23:28 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间2016年5月14日19:35,2016赛季中超联赛第9轮,天津泰达客场挑战河南建业。泰达最近表现出来的战斗力不容小看,有了明显提升。最近两轮斩获的连胜,很鼓舞士气。此役对战河南建业,也欲在客场可取下3分。上半场第6分钟,泰达队获得角球,发出后被河南建业队员破坏出来,迪亚涅分给外围插上的白岳峰,后者直接攻门被对方挡出。

天津北方网讯: 北京时间2016年5月14日19:35,2016赛季中超联赛第9轮,天津泰达客场挑战河南建业。泰达最近表现出来的战斗力不容小看,有了明显提升。最近两轮斩获的连胜,很鼓舞士气。此役对战河南建业,也欲在客场可取下3分。

上半场第6分钟,泰达队获得角球,发出后被河南建业队员破坏出来,迪亚涅分给外围插上的白岳峰,后者直接攻门被对方挡出。

上半场第12分钟,泰达队后场发出任意球找到了前场高点支柱迪亚涅,迪亚涅点给了蒙特罗,后者接球直接射门,可惜被河南建业队员挡了一下力量减小了,被门将没收。

上半场第23分钟,泰达队前场迪亚涅和蒙特罗在河南建业禁区前打出小范围二过二配合,最后迪亚涅在禁区内有法规动作,被裁判判罚了踢人犯规。

上半场第30分钟,泰达队惠家康左路斜传禁区,迪亚涅头球后蹭,球出了底线。

上半场第42分钟,迪亚涅大禁区前右路摆脱对手防守,右脚射门球被建业队门将扑出,后插上的蒙特罗底线零角度补射,可惜球被再次扑出。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201605/153337293.shtml

Tags:泰达 迪亚涅 客场 河南建业 泰达队 半场 战报 速度 上半场 蒙特罗

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党