天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

攻防速度变化快 泰达0:0客场与建业队握手言和

字号: 2016-05-15 23:29 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:北京时间2016年5月14日19:35,2016赛季中超联赛第9轮,天津泰达客场挑战河南建业。泰达最近表现出来的战斗力不容小看,有了明显提升。最近两轮斩获的连胜,很鼓舞士气。最终,天津泰达客场0:0与河南建业握手言和。上半场第6分钟,泰达队获得角球,发出后被河南建业队员破坏出来,迪亚涅分给外围插上的白岳峰,后者直接攻门被对方挡出。

天津北方网讯: 北京时间2016年5月14日19:35,2016赛季中超联赛第9轮,天津泰达客场挑战河南建业。泰达最近表现出来的战斗力不容小看,有了明显提升。最近两轮斩获的连胜,很鼓舞士气。最终,天津泰达客场0:0与河南建业握手言和。

上半场第6分钟,泰达队获得角球,发出后被河南建业队员破坏出来,迪亚涅分给外围插上的白岳峰,后者直接攻门被对方挡出。

上半场第12分钟,泰达队后场发出任意球找到了前场高点支柱迪亚涅,迪亚涅点给了蒙特罗,后者接球直接射门,可惜被河南建业队员挡了一下力量减小了,被门将没收。

上半场第23分钟,泰达队前场迪亚涅和蒙特罗在河南建业禁区前打出小范围二过二配合,最后迪亚涅在禁区内有法规动作,被裁判判罚了踢人犯规。

上半场第30分钟,泰达队惠家康左路斜传禁区,迪亚涅头球后蹭,球出了底线。

上半场第42分钟,迪亚涅大禁区前右路摆脱对手防守,右脚射门球被建业队门将扑出,后插上的蒙特罗底线零角度补射,可惜球被再次扑出。

上半场比赛结束,天津泰达客场0:0暂平河南建业。

下半场比赛开始,双方易边再战。

下半场第46分钟,哈维尔下底传中,球稍稍出界。惠家康外围远射,球打偏了。第60分钟,建业队买提江外围一脚远射,球打偏了。

下半场第62分钟,泰达左路斜传,球找给蒙特罗,建业队麦克格文把球铲出边线。聂涛将球掷到禁区内,头球攻门,对方门将将球扑出。

下半场第71分钟,范柏群禁区外远射被扑出,泰达右路再传给后点,迪亚涅冲击了门将,犯规。

下半场第78分钟,泰达队前场左路打出精妙配合,迪亚涅做球给中路插上的周海滨,后者推射攻门被河南建业队后卫挡出底线。

下半场第85分钟,杨启鹏大脚开至右路,建业将球顶出界外,迪亚涅右路突破没能成功。

最终,天津泰达0:0战平河南建业。(前沿新闻记者熊玥辰实习记者曹睿智)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201605/153337295.shtml

Tags:建业队 泰达 迪亚涅 河南建业 客场 泰达队 下半场 天津泰达 握手言和 上半场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党