天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

德拉甘:平局是公平的结果 两个客场结果都很好

字号: 2016-05-15 23:29 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:【专题】中超联赛第9轮河南建业VS天津泰达天津北方网讯:5月14日晚上,天津泰达队在客场0-0逼平了河南建业队,保持了本赛季的客场不败金身。赛后,球队的主教练德拉甘出席了新闻发布会。德拉甘对记者表示:“赛前我们想到了比赛很艰苦,对手是顽强的球队,奔跑非常积极,我们防守做得很好,没有失球,平局的结果对双方来说是公平的。”德拉甘继续表示:“这周两个客场比赛一胜一平,结果我很开心,尤其是在客场。

【专题】中超联赛第9轮 河南建业VS天津泰达

天津北方网讯: 5月14日晚上,天津泰达队在客场0-0逼平了河南建业队,保持了本赛季的客场不败金身。赛后,球队的主教练德拉甘出席了新闻发布会。

德拉甘对记者表示:“赛前我们想到了比赛很艰苦,对手是顽强的球队,奔跑非常积极,我们防守做得很好,没有失球,平局的结果对双方来说是公平的。”

德拉甘继续表示:“这周两个客场比赛一胜一平,结果我很开心,尤其是在客场。”

得知今天是爱将杨启鹏的生日,德拉甘也为爱徒送上了生日祝福,“比赛零失球对他来说是很好的生日礼物,他的整体表现非常好。”

说起首发出场的曹阳,德拉甘认为:“技战术层面,他起到了很好的作用,他在场上发挥了自己的作用。”(前沿新闻记者熊玥辰)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201605/153337301.shtml

Tags:德拉 客场 结果 两个 平局 河南建业 天津北方网讯 泰达 比赛 天津泰达队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党