天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

杨启鹏过最难忘生日 力保球门不失收获生日礼物

字号: 2016-05-15 23:29 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津北方网讯:5月14日晚上,天津泰达在客场0-0逼平了河南建业队,杨启鹏力保球门不失,为球队客场拿分立下了汗马功劳。而这场比赛恰逢杨启鹏的生日,虽然没有赢球,但是不失球对于门将来说是能做到的最好结果。

天津北方网讯: 5月14日晚上,天津泰达在客场0-0逼平了河南建业队,杨启鹏力保球门不失,为球队客场拿分立下了汗马功劳。而这场比赛恰逢杨启鹏的生日,虽然没有赢球,但是不失球对于门将来说是能做到的最好结果。

赛后,杨启鹏接受了记者的采访,说起这个难忘的生日,杨启鹏告诉记者:“我在泰达队效力十几年了,这是第一次由俱乐部领导、教练组和队友们一起为我庆祝生日,真的非常感动,我希望为球队一直效力,尽我最大的能力为球队做贡献。”

说起这场比赛,杨启鹏透露:“赛前,主教练要求我们一定要提高注意力,比赛前20分钟不能丢球,我们基本完成好了任务,整场比赛双方都没有特别好的机会,平局也是可以接受的结果。”

对于球队目前的战绩,杨启鹏认为:“现在看排名没有太大的意义,因为各队积分都差不多,我觉得我们现在应该争取拿到更多的积分,先确保保级,再争取更好的成绩。”

谈到下场与江苏苏宁队的比赛,杨启鹏表示:“我们在主场要尽全力争取赢下苏宁,现在球队的状态很好,我们也有信心在主场取得好的成绩。”主教练德拉甘在赛后的新闻发布会上也对杨启鹏的表现给予了肯定,他告诉记者:“比赛零失球对他来说是很好的生日礼物,他的整体表现非常好。”(前沿新闻记者谢力强)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201605/153337302.shtml

Tags:杨启鹏 生日 球门 礼物 比赛 球队 我们 天津北方网讯 天津泰达 记者

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党