天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

儒尼奥尔缺阵主场战苏宁 将现场为队友加油助威

字号: 2016-05-15 23:29 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:【专题】中超联赛第9轮河南建业VS天津泰达天津北方网讯:5月14日晚上,天津泰达队在客场0-0战平了河南建业队,球队的后防中坚儒尼奥尔因为在比赛中领到黄牌,下轮与江苏苏宁队的比赛将四黄停赛。赛后,儒尼奥尔接受了记者的采访,对自己的停赛也非常遗憾。他告诉记者:“当时我得到黄牌后,就想到下轮比赛要停赛了,很遗憾不能和攻击力很强的苏宁队交手了,不过我会在现场为队友们加油助威的。

【专题】中超联赛第9轮 河南建业VS天津泰达

天津北方网讯: 5月14日晚上,天津泰达队在客场0-0战平了河南建业队,球队的后防中坚儒尼奥尔因为在比赛中领到黄牌,下轮与江苏苏宁队的比赛将四黄停赛。

赛后,儒尼奥尔接受了记者的采访,对自己的停赛也非常遗憾。他告诉记者:“当时我得到黄牌后,就想到下轮比赛要停赛了,很遗憾不能和攻击力很强的苏宁队交手了,不过我会在现场为队友们加油助威的。”

谈到下场比赛,儒尼奥尔认为:“现在我们球队非常团结,大家的斗志也很高昂,竞技状态都非常好,所以我相信我们能够赢得与苏宁队的比赛。”

目前,泰达队全队斗志非常旺盛,主场迎战实力强大的江苏苏宁,也值得球迷的期待。(前沿新闻记者 熊玥辰)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201605/153337306.shtml

Tags:苏宁 儒尼奥尔 现场 主场 队友 比赛 非常 河南建业 天津北方网讯 泰达

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党