天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

足球腾飞落地有声 梦想队2:0夺冠

字号: 2016-05-26 12:10 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

\

足球腾飞落地有声 梦想队2:0夺冠

新闻评报天津讯 (李兆祥报道)5月24日,天津市河东区缘诚小学校园足球班级联赛,首届“缘诚杯”总冠军赛在校园足球场举行。 这场别开生面冠军争夺赛,四年级冠军(梦想队)和五年级冠军(荣耀队)进行激烈争夺。最终,四年级冠军(梦想队)以2:0的优势获得总冠军。

\

天津市河东区教育局体卫科长马纯光,于根伟足球俱乐部技术总监韩志强,中心东道小学体卫主任李昕,益寿里小学德育主任马永成等应邀观看了比赛,本赛事还邀请了部分学生家长观摩和指导李兆祥摄。

\

河东区缘诚小学的校园足球班级联赛自3月21日开赛以来,历时两个月时间,于5月19日完美收官,总计进行了45场比赛。今天上场争夺冠军的两个队,就是从这45场比赛中脱颖而出的常胜冠军队。

整场比赛扣人心弦、精彩纷呈, 两个队既有强有力的守门员,又有技术堪佳的队员,可谓棋逢对手。足球在两队队员之间飞舞,时而令人紧张,时而令人兴奋,时而令人遗憾,上半场双方都未进球。

\

中场休息,炫丽的啦啦操带给大家轻松,两个队都各自忙着开会、指导。下半场,开赛时间不长,四年5班的梦想队射进一球,孩子们的斗志瞬间被点燃,双方更加投入,拉拉队的呼声也越来越高亢。孙连志漂亮的头球,宋润熙敏捷的过球,都为这场赛事增添帅气的一笔,随着战局的进程,梦想队又一记射门终于促成了今天的结局。2:0梦想队战胜荣耀队。

\

据悉,自开展联赛以来,同学们积极参与,班主任鼎力支持,体育教师认真组织。两个月的时间,每位同学从足球技能、强健体魄、团结合作、凝心聚力等等方面都有很大的进步。根据各班积分和进胜球情况,还决出了各年级的冠军队.

\

是比赛,总要有输赢,但是,记入缘诚足球史册的不仅仅是这个比赛结果,孩子们日常刻苦的训练,赛场上拼搏的身姿,队友互助的情谊,班级之间切磋共进的岁月,这每分每秒都将成为孩子们美的回忆,也将成为缘诚小学厚重的校史。

天街小雨润如酥,草色遥看近却无。

最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201605/263466255.shtml

Tags:落地 梦想 足球

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党