天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

首战美国大奖赛前成签约艺人 孙杨备战奥运不误“娱”途

字号: 2016-05-31 17:10 来源:北京青年报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:6月3日至5日,美国游泳大奖赛圣克拉拉站将在加州国际游泳中心如期举行,中国选手孙杨已报名参加200米、400米和 1500米自由泳三个项目的比赛。

本报讯(记者 刘艾林)6月3日至5日,美国游泳大奖赛圣克拉拉站将在加州国际游泳中心如期举行,中国选手孙杨已报名参加200米、400米和 1500米自由泳三个项目的比赛。对于缺席了佛山全国游泳冠军赛暨奥运选拔赛的孙杨来说,这是他里约奥运会前不多的实战机会,可以检验一下伤愈后的竞技状态。作为中国男泳的领军人物,他在本次大奖赛中的成绩还是比较引人注目的。另外昨天某传媒公司在杭州召开发布会,宣布孙杨成为该公司旗下艺人。不过因为孙杨人在美国,签约双方均未谈及具体合作事宜。

由于1月份在澳大利亚的海外集训中意外受伤,孙杨缺席了4月在佛山举行的国内奥运会选拔赛,不过他在喀山世锦赛上已经达到了自己主攻的200米、400米和1500米自由泳三个项目的奥运会A级参赛标准,因此获得奥运参赛资格没有问题,只是外界并不知道他现在的身体状态如何,本次圣克拉拉站游泳大奖赛正是检验孙杨目前状态恢复情况的绝佳机会。孙杨已经于5月21日赴美,全力备战此次比赛,奥运会前的热身机会已经不多,孙杨和他的教练组也是非常重视他的2016首秀。

另外昨天下午某传媒公司在杭州举行了一场新闻发布会,宣称孙杨已成为他们公司更名后的第一位签约艺人,不过该公司董事长同时也表示,因为正处于备战奥运的关键时刻,他们对孙杨未来在演艺方面的规划不会影响到孙杨的主业,也不会对他进行过度的商业开发。因为孙杨正在美国训练,该公司也没有在发布会上谈及更加详细的内容,所以他们与孙杨合作的具体事宜并不清楚,预计将会在奥运会后有具体动作。孙杨此前参加过如《奔跑吧,兄弟》、《来吧!冠军》等娱乐节目的录制,不过正式签约娱乐公司还尚属首次。游泳中心相关人士表示注意到了这个消息,但对具体情节并不知情。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201605/313518858.shtml

Tags:孙杨 首战 奥运 美国 大奖赛 艺人 公司 签约 圣克拉拉 游泳

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党