天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

范加尔遭弟子“背叛” 爆料人:他期待复仇那天

字号: 2016-05-31 17:10 来源:沈阳晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:曼联球迷梦寐以求的新帅穆里尼奥终于走马上任,但被解雇的前任主帅范加尔并不会就此罢休。

曼联球迷梦寐以求的新帅穆里尼奥终于走马上任,但被解雇的前任主帅范加尔并不会就此罢休。据范加尔身边的好友爆料称,范加尔和穆里尼奥已经彻底翻脸,长达19年的师徒情分走到了尽头。

这位和范加尔极为亲近的爆料人透露:“在捧起足总杯后,他完全没有任何还会被解雇的心理准备,然后他仔细捋了捋从去年12月开始曼联和穆里尼奥满天飞的传言,这时,范加尔感觉自己被穆里尼奥在背后捅了一刀,当然,还有曼联。范加尔和穆里尼奥的友谊已荡然无存。”穆里尼奥和范加尔的友谊始于1997年,当时他们在巴萨是同事。也正是得益于范加尔的提拔,穆帅才一步一步从翻译走上了教练之路。

此前,范加尔曾表示,一旦执行完和曼联的三年合同,他就解甲归田,但这桩“背叛”点燃了荷兰老帅的怒火,这位爆料人称范加尔的“足球生涯绝对不会就此终结”,他期待着向穆里尼奥复仇的那一天。(综合)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201605/313518861.shtml

Tags:范加尔 爆料 穆里尼 曼联 那天 弟子 足总杯 期待 背叛 复仇

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党