天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

山东男篮与美国球队热身冲突 观众向场内扔椅子

字号: 2016-05-31 17:11 来源:沈阳晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:据微博爆料,近日在湖北进行的一场热身赛中,山东男篮与一支美国球队爆发了冲突,场面非常混乱,一度板凳与椅子齐飞,现场部分观众参与其中。

据微博爆料,近日在湖北进行的一场热身赛中,山东男篮与一支美国球队爆发了冲突,场面非常混乱,一度板凳与椅子齐飞,现场部分观众参与其中。

根据现场球迷拍摄的视频来看,当时第二节尚未结束,双方球员大打出手,场面混乱,部分现场观众情绪失控,甚至向场内投掷椅子。一名山东球员在接受采访时说,“这个美国队比赛刚一开始就骂骂咧咧的,动作很大,后来又开始说脏话,而且攻击裁判,吹罚也不听,还不断骂人,现场的观众都看不下去了,不像是来打球的。”

据一名现场观众透露,“比赛打到第二节,山东队一个后卫就紧逼美国后卫,那个后卫肘击我们的球员,裁判处罚后,一个中锋就直接上去推了山东队的这个球员。”随后现场爆发了群殴,“当时我们很快就分开了,队员回替补席了,就在这个时候对方的队员又冲上来,现场观众都看不下去了,一些参与进来……”这名参赛队员说道。(综合)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201605/313518867.shtml

Tags:山东男篮 观众 美国 椅子 现场 场内 冲突 球队 爆料 球员

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党