天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

北京市极限运动协会成立大会在北京圆满召开

字号: 2016-06-07 10:40 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:6月5日上午,北京市极限运动协会成立大会暨第一届会员代表大会在广西大厦顺利召开。来自北京市体育总会相关领导以及北京市长跑俱乐部副主席兼秘书长刘振和同志共同出席大会成立仪式并做出重要发言。

6月5日上午,北京市极限运动协会成立大会暨第一届会员代表大会在广西大厦顺利召开。来自北京市体育总会相关领导以及北京市长跑俱乐部副主席兼秘书长刘振和同志共同出席大会成立仪式并做出重要发言。

会中,由来自北京市各类极限运动代表100多人,以民主投票的方式选举出会长王伟、秘书长刘垒占、副会长张磊、副会长张宁、副会长吴优良、监事长李党伟,及其他职务,并投票通过多项议程。该协会的正式成立标志着北京市极限运动行业将走入一个新的时期,对其他省、市极限运动组织发展起到重要引导作用。

极限运动是20世纪末的新兴体育运动,是人类最大限度地发挥自我身心潜能,向自我身心挑战的体育项目。主要包括项目:跑酷运动、极限漂流、滑板、极限直排轮、特技单车、BMX自行车越野、速度攀岩、极限攀岩、蹦极、冲浪、极限体能等项目。而北京市极限运动协会是由各类极限运动的优秀人物自愿结成的联合性社会组织,也是目前北京唯一一家具有独立法人资格的非赢利性质的极限运动社会团体。

北京市极限运动协会第一任会长王伟表示,协会作为连接政府与市场之间的桥梁。一定要发挥好自身的纽带作用。及时的向行业传输、普及国家的相关政策和要求,同时要将民间的诉求和呼声及时反馈于政府。为北京市争光,为中国由体育大国到体育强国的转变贡献绵薄之力。

同时,北京市极限运动协会将做出行业表率,与各地区以及国际组织建立友好联系、合作,共同促进行业的良好发展,为更多爱好极限运动的人士提供一个健康有序的运动环境,以及帮助与指导。

最后,北京市极限运动协会将以党和国家发展体育事业的方针、政策为指导;以国家宪法,法律法规和社会主义核心价值观为准绳;致力于实现中华民族的伟大复兴的中国梦为目标,团结北京市体育工作者和极限运动爱好者,为推动该行业的发展,积极工作,指导和普及极限运动,不断提高运动技术水平,攀登高峰!

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201606/073621963.shtml

Tags:极限运动 北京市 北京 大会 协会

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党