天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

北京欢乐谷举办第四届全国跑酷精英赛庆祝端午

字号: 2016-06-15 09:32 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:6月10日端午节,由北京欢乐谷、北京市极限运动协会主办的第四届全国跑酷精英赛于北京欢乐谷再燃战火,来自北京、上海、深圳、武汉等全国各地代表中跑酷最顶尖水平的近百位参赛选手齐聚京城,共同约战极限跑酷大赛。

6月10日端午节,由北京欢乐谷、北京市极限运动协会主办的第四届全国跑酷精英赛于北京欢乐谷再燃战火,来自北京、上海、深圳、武汉等全国各地代表中跑酷最顶尖水平的近百位参赛选手齐聚京城,共同约战极限跑酷大赛。

同时拥有街头文化灵魂的运动品牌DADA,点点运动,越运动越快乐的点点运动APP,敢玩 为此次大赛的倾情赞助;爱奇艺体育为本次大赛提供的播放平台;跑酷界极具影响力的北京城市猴子团队、北京跑酷公社、成员多次参演动作类影视剧的河南FTF跑酷俱乐部、拥有多位外籍队员的上海LINK跑酷团队、山东SOLO、长春源动力、沈阳异行、以及把跑酷运动光大于中国屏幕的北京极限梦跑酷俱乐部等一个个在跑酷圈中颇具名气的跑酷团体将登场竞技,

此次跑酷争霸赛共有212人报名参加,经过公平、公正、公开的赛事选拔,共有82人参加精英赛。此次活动将由个人竞技赛、个人竞速赛环节组成。今年的比赛除了男选手之外,也吸引了不少女跑酷者前来参加,更有来自捷克、美国等选手参赛一决定高下。本次比赛将由个人竞技赛、个人竞速赛环节组成,首次采用积分赛制,量化评比各项比赛成绩。

记者在现场看到,来自全国多个地区的跑酷运动员精神饱满,身形矫健,通过攀爬、跳跃、翻腾等各种炫酷动作,灵活穿越于各式障碍物。国家体育总局社会体育指导中心原党委书记栾开封,北京市体育总会协会部部长陈志群,北京市极限运动协会会长王伟,北京市极限运动协会秘书长刘垒占,影星甄子丹御用替身、跑酷委员会会长张磊也现身比赛现场。

繁忙的都市生活,人们身体机能下降,乏味的城市生活中,还有跑酷运动能够还原生活本来该有的激情的样子,热血岁月里,跑酷运动是青春期的追求和记忆,也是当下90后年轻人追求多样价值观的实际体现。

据了解,北京欢乐谷一直热心于极限运动等社会体育运动的发展与建设。北京欢乐谷携手北京极限运动俱乐部已经连续四年举办的全国跑酷精英赛已成为跑酷界认可度极高的社会体育赛事。今年的活动在保持多样性和专业性的同时,特别强调跑酷运动的群众性,向社会公众推广便于学习和锻炼的跑酷运动方式。活动期间,国内顶级跑酷高手将在现场与市民互动,通过情景模拟实验的方式,讲解面临公众场合紧急危机时脱险的必要动作,一探求生秘技。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201606/153698927.shtml

Tags:欢乐谷 精英赛 第四届 北京 全国

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党