天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

2016红牛城市传奇篮球争霸赛天津站收官

字号: 2016-07-26 14:59 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

——冠军归来 天津两强将战全国总决赛

7月24日,在天津空港体育中心,2016红牛城市传奇篮球争霸赛天津站决赛打响。在公开组的决赛中,江林集团篮球队61-47战胜23号篮球馆2队,实现三连冠。而在精英组的决赛中,中滨宝通篮球队技高一筹,78-62战胜 one two 昊弘篮球队,夺得冠军。

经过两个多月的争夺,卫冕冠军江林集团篮球队与23号篮球馆2队这两支被公认为最具冠军相的球队会师决赛。在决赛中,江林集团篮球队始终掌握场上节奏,分差始终控制在7分上下。半场结束时,江林集团篮球队31-24领先。值得一提的是,在决赛中半场的罚球环节,虽然两队罚球的命中率都不高,但江林集团篮球队依然领先。

第三节中段,23号篮球馆2队换上后卫23号,球队在进攻端略有起色,一度将分差缩小到5分。然而江林集团篮球队的进攻更为高效,三节结束,他们依然46-39领先7分。关键的第四节,江林集团篮球队的两名后卫挺身而出,成功地用突破杀伤战术拉大分差,并最终以61-47锁定胜局。

天津站精英组决赛在中滨宝通篮球队与one two昊弘篮球队之间展开,开场后实力明显高出一筹的中滨宝通篮球队很快就拉大了分差。半场结束时,中滨宝通篮球队领先11分。虽然第三节one two昊弘篮球队曾经一度将分差缩小到9分,但实力上的明显差距让他们在接下来的比赛中追分乏力,三节结束,中滨宝通篮球队65-49领先16分之多。

比赛似乎过早的失去了悬念。而此时,在现场互动的掌播平台中大家也是一边倒的看好中滨宝通。

第四节,落后的one two昊弘篮球队开始频繁的换人,甚至一度调整为“四小一大”的阵容,目的就是为了提速。但中滨宝通篮球队经验也是非常丰富,本方进攻时几乎都是在24秒的最后时刻出手。比赛接近尾声,one two昊弘篮球队拼尽全力,甚至有球员6犯离场,可见比赛激烈程度之高。同时one two弘昊配合“抢投3分”,但外线投手似乎手感不佳命中率太低,最后时刻竟然连续3次在无人防守的情况下未能命中目标。因此分差被进一步拉大,最终中滨宝通篮球队78-62获胜并夺得冠军。

至此,2016红牛城市传奇篮球争霸赛天津站决赛全部结束。获得冠军的两支球队将直接晋级到全国赛。据悉,赛事为两组别的32支城市冠军球队安排了为期一周的时间进行“全国会战”,届时将为篮球爱好者打造一场民间篮球的巅峰之战!

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201607/264048455.shtml

Tags:天津站 红牛 争霸赛 篮球 传奇 城市

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党